Рубрикатор

Дать богу имя – цель жизни человека

Дать богу имя – цель жизни человека

Здравия всем, друзья.

 

Сотворить Высшее

 

Дать имя богу, вот что главное в процессе самоосуществления и развития для человека. Дать имя богу, чтобы не провалиться опять в неопределенность, и чтобы начать, наконец, пользоваться энергиями Высшего, как энергиями жизни.

Ученые ищут темную материю, чтобы хоть как-то компенсировать равновесие во вселенной. Но зачем искать, если можно просто допустить субстанциональность всего сущего, что очевидно. Нет пустоты и быть не может, все есть абсолютное наполнение, субстанция изначального наполнения, то есть только состояние материи, но нет пустоты, даже там, где она не показывает признаков существования.

Я в своих записях исхожу, именно, от этого качества бесконечности. Все есть живой единый организм, имеющий качество только одно – самоощущение. Не буду доказывать, ибо много об этом пишу, здесь скажу только об одном. Хоть человека и все Сущее сотворила одна единственная мысль ВСЕГО – познать самого себя, тем не менее ВСЕ не существовало, пока человек не сотворил его, дал имя.

Получается изумительная формула Творца-Творения – Творец сотворил Творение только для того, чтобы Творение сотворило Творца.

Важен сам факт сотворения Высшего. Какое имя ему дашь, то и получишь. Пример. Иисус Высшее назвал Отцом Небесным, в таком виде он его познал, как отца, который учит, наказывает или милует, то есть по представлению человека, давшего имя Высшему. Говорят, вселенная отвечает по желанию человека и правильно сказано, но желание ведь зависит от человека.

Есть еще один нюанс и закон, который поддерживают все – это «Как внизу – так и вверху, как вверху – так и внизу». Имея это в виду, мы понимает, что «Все во всем», имя есть у бога, надо определиться, что ты имеешь в виду, давая имя Высшему, обосновать, тогда Высшее будет помощником, проводником, ангелом хранителем и телом проявления на Земле, в мирах и уровнях всего, что есть и будет.

 

Дать имя Богу

 

Я назвал по образу и подобию пары человеческой, обосновал и полилась энергия и знания того, что в памяти у Духа Истины пребывает. Уже объяснял, что значит имена Навна – Яросвет, решил немного повториться чуть-чуть в ином ключе.

 

125992320-lelya.jpg1january.png

6dcyzaxtpg4.jpg

 

2january.png

hraniteli-roda-o-lyubvi.jpg

 

3january.png

 

Сотворив Высшее, можно задавать любые вопросы, ответ неизбежен, ибо Он, отныне, совершенствует тебя, как самого себя, в благодарность за предоставление жизни для себя, открывают все врата для усмотрения, развития и совершенствования, ибо ты, отныне, есть Господь Всевышний, как и Господь, отныне, человек.

Повторюсь, дать имя Богу, дать имя не значит просто дать, а обосновать и заключить в свои объятия. Обращаю внимание на то, что нам всегда говорили, что бог – это нечто, не сказуемое, и неприкасаемое. Почему? Вот тут все просто, боялись того, что он появится и вскроет все грехи. Так и есть, потому и говорили, что только чистый сердцем сможет дверь открыть.

Второе, дать имя Богу, следует усвоить, что отныне, ты с ним неразделим, ты открываешь храм своей души для принятия самого важного гостя, отныне, Он – это ты, и ты – это Он (Предвечный Дух) в образе двух его сторон, двух принципов, и жизнь для Бога, как и он жизнь для тебя.  

В этой статье я дал характеристику двух принципов Духа Предвечного – Яросвета и Навны (так я назвал), это важно.

Небольшой фильм в тему

В добрый путь друзья.

До встречи.

13:18
660
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!