Кого выбирать, власть или народ (Песнь русского Баяна)

Здравия всем, друзья.

Время идет, и скоро в России выборы и весьма значительные. Мы видим, как заливаются соловьями политики, пытаясь всеми силами прорваться к власти, вот только для чего? Вопрос весьма существенный, я все хочу понять, почему политики так рвутся к власти? Может кто-нибудь знает ответ…

Дело в том, что, будучи у власти, чиновники гарантируют себе «прожиточный минимум», нет, нет, не в 12000 рублей, а раз в несколько побольше, их минимум, а вот народ? А что народ, проживет подачками и остатками со стола барина. А если надо будет, то еще какую-нибудь реформу типа увеличения возраста пенсионеров придумают…

Но здесь я не хочу вдаваться в подробности психологии политиков, которые обобрали тех же пенсионеров и пред пенсионеров, и теперь с прекрасными программами и обещаниями с наивными лицами идут на ключевые выборы. Во время выборов президента тоже были прекрасные программы до… но не после.

О выборах еще поговорим, не считаю нужным агитировать, потому что знаю, что только народ может что-то изменить и построить. По этой причине пишу Песнь Баяна, как импульс к действию. Нам бы о душе подумать…

 

Яросвет – НаРод русский

Навна – Соборность, Душа России

Вот с этой подачи и звучат мои песни.

 

         Дуэт – Песнь про страну сказочную от Яросвета и Навнушки

 

 

Вот и все, друзья. Пусть говорят, что мы ничего не можем и наши песни не имеют значения. Имеют и уверяю вас, именно наши песни и наши действия, песни народные имеют во время великого преображения ключевое значение. Россия всегда спасала себя песнями, ибо и в битву идет и к любимой (любимому) с песней любви и радости, с песней подвига, с песней жизни и вечного рождения, но не смерти.

Благо всем будет и есть! Да будет так!

Распространяйте, ставьте лайки, подписывайтесь.

Замечу, когда меня упрекают в том, что я яко бы рекламирую, чтобы заработать… нет, на теме, которую я веду, заработать просто невозможно, и это прискорбно, потому что это говорит только о том, что мало нас еще, проснувшихся, но я надеюсь и знаю, что один в поле воин, если по-русски скроен.

До скорых встреч.  

68