Рубрикатор

Иван да Марья - вирус Творения (притча-сказка)

Иван да Марья - вирус Творения (притча-сказка)

Здравия всем, друзья.

Сказка ложь, да в ней намек, добру молодцу урок. Так говорят, и в этой статье решил вам дать небольшую притчу, не сказку, но быль. Конечно, кто не желает принимать, как притчу, принимайте, как сказку, мало ли что в голову человеческую может прийти.

Хотя, в святых книгах сказано, что Бог сотворил человека по образу и подобию своему, а Бог есть Отец Небесный, тогда кто же человек, если по образу и подобию? Вот об этом святые писания почему-то умалчивают.

 

Вынужденное грехопадение

 

Спустя немного времени с момента, когда Бог сотворил Адама, Адам пришел к Отцу своему Небесному и заявил о своей скуке, так как Адам Кадмон был бесполым, он не знал, что такое женщина и любил только Отца своего Небесного.

Недолго думал Отец Небесный и решил Адаму сотворить Еву, взяв у него качества, которые Адам использовал редко. Увидев, как Адам ухаживает и лелеет Еву, Бог ужаснулся, поняв, какую совершил ошибку, ведь Адам все больше увлекался Евой, забывая при этом его.

Более того, он сказал Адаму – живите и размножайтесь, и не определил, когда останавливаться размножаться. Но так, как Творение творилось в вечности и бесконечности, то и пределов быть не могло. Теперь он не знал, что делать будет, когда начнет увеличиваться человеческий род.

Так ничего придумать не мог, понимая, что процесс уже запущен и остановить его будет невозможно.

И вот тогда к Богу пришло просветление, он решил избавить Адама от Евы методом запрета вкушения яблока раздора, считал, что Адам разгневается на Еву и изгонит ее в анналы Аидовы на века вечные, где она и сгинет, ибо она есть чума (вирус) на теле чистого Творения Адама Кадмона, живущего в райском саду до появления Евы.

Он сам пришел к Еве, чтобы соблазнить ее на грехопадение в виде Змия и соблазнил ее. И опять что-то пошло не так, любовь Адама к Богу ослабла, а к Еве окрепла и вместо того, чтобы выгнать Еву, которая лишь надкусила яблоко, Адам съел его полностью.

 

jpeg1.jpg

 

Разгневался Всевышний и наказал непокорных, сбросил их в глубины времени на века вечные и явил смерть, ибо они есть чума (вирус) чистого Творения Отца Небесного. И поделом им, ибо ослушались Отца своего, как его Сын Единородный Люцифер. Одним словом, одного поля ягода и быть им вечно в Геенне Огненной. Так есть и ныне и во веки веков, аминь.

 

Иван да Марья – человек рожденный

 

Долго ли коротко, но с тех пор прошло немало времени, и пора бы забыть, тем более, что Адам и Ева – первые сотворенные давно канули в лету и на земле отныне были только рожденные, не сотворенные и называли они себя «Иван да Марья».

Иван да Марья – это чума Творения, вирус и болезнь, ибо были не сотворенные, а рожденные, поэтому Отец Небесный решил забыть смертных и всем указал. Но не тут-то было, рады бы забыть, но Иван да Марья постоянно напоминали о себе, проникая мыслями и чувствами своими всюду и даже туда, куда Макар телят не гонял, чтобы там найти то, не знаю что и обрести счастье.

Дело в том, что Адам был создан по образу и подобию Отца Небесного, и обладал всеми качествами Творца, то есть он мог создавать то самое «Слово», которое было сначала, он мог творить, он обладал свободной волей. И ничего с этим поделать было нельзя, ибо Бог создал Адама в вечности и бесконечности.

Одно грело сердце Бога, то, что Адам Кадмон, созданный по воле божьей, стал Иваном да Марьей и поэтому они только вместе обладали качествами Бога Отца Небесного, что почти было невозможно – их единство в мирах двойственности и разделения.

Иван да Марья размножались все быстрее, ибо им законы Бога были не писаны, они не сотворенные, а рожденные. Тогда Богу пришла идея заключить Ивана да Марью со всем их потомством в Сферу Жизни и Куб Творения, которые стали для них темницей забвения и крестом распятия мерзостью запустения познать себя, как Бога и Бога, как себя.

Так Иван да Марья и весь Род Человеческий забыли, кто они есть и стали они без Роду, без Племени опускаться все глубже и глубже в кладезь забвения. И чтобы не вспомнили Иван да Марья кто они есть, Бог создал учение «Истины», которое призвано было удержать племя человеческое в глубинах забвения на полях великого страдания.

Тем не менее, божественные качества Творца в человеке разделенном Иване и Марье открывались со временем необратимо, особенно тогда, когда любовь, что есть высшая божественная энергия, начинала пылать огнем Червоного золота.

Печалился Отец не потому, что любовь горела в сознании детей его, а потому что эта любовь горела в сердцах Ивана да Марьи не к нему, а к друг другу. Трудно было жителям небес понять, почему Иван да Марья любят друг друга, детей своих, а не небеса обетованные, ведь изначально была дана Адаму идея любви к Богу, а не к женщине или мужчине.

 

219698854march.jpg

 

Невдомек ему было понять, что мужчина в своей возлюбленной видел и любил Высший Идеал Рождения, как и женщина в мужчине видела и любила Отца своих детей, который был в идеале выше для нее Отца Небесного, защитника и покровителя.

 

Распространение чумы (вируса)

 

Чтобы не произошло пробуждения Ивана да Марьи, Бог указал своим божественным слугам сотворить потопы, войны, заразные болезни. Но время шло необратимо и Иван да Марья, созданные по образу и подобию Отца Небесного, свободно мыслили и чувствовали, они слагали песни, строили терема, создавали, творили и жили, как будто они бессмертные.

Вирус, который есть чума для божественных идолов, распространялся все более во всех уровнях и планах бытия, во всех божественных домах и мирах жизни. Он проник в Мир Тонкий, в мир чувств, он проник в Мир Огненный, мир мыслей.

От непонимания таинства рождения, Мир Тонкий и Огненный все больше заполнялся страстью и блудом человеческих мыслей. Невежество непонимания заполняло миры небесные образами мыслей, погрязших в грехах и мерзости запустения.

И понял Отец Небесный, что нет спасения от Ивана да Марьи, рожденных и смертных, ибо чума распространяется и на небесные сферы, а значит и сюда придет смерть необратимо. Так, то, что уготовил человеку, возвращалось на небеса сторицей. Сотворенные Адам и Ева давно канули в лету, и остались только смертные Иван да Марья.

 

image.jpg

 

Решил он сжечь Ивана да Марью огнем гнева своего, но огонь гнева Господнего вошел в сердца человеческие пламенем очищающим и вспомнили Иван да Марья кто они есть, разбили оковы дьявольские и обрели друг друга в любви и радости вечного рождения детей человеческих.

И не было места, отныне, в Творении Человеческом тварям сотворенным, ибо, чтобы жить в Творении Человеческом, необходимо рождение, а, чтобы родиться, надо познать зачатие, а зачатие возможно только в любви и радости сочетания двух Начал Великих, мужского и женского Принципов, чего не могла быть у жителей небес, ибо они не знали рождения, знали сотворение.

И сказал Отцу Небесному Иван, что третий лишний в царстве человеческом, и нет ему места среди рожденных, ибо Творение Человеческое, отныне законченное и самодостаточное.

И предлагаю расслабиться, и посмотреть сказку

Отныне иВ-аН да М-Ар-Я сыграли свадьбу вселенскую и стали жить поживать и добра наживать, любить не тужить, творить красоту всюду, где они есть. А здесь и сказочке конец, кто слушал, тот молодец.

Всем пока и до скорых встреч.

13:48
1022
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!