Рубрикатор

Олимпиада, как Ритуал завершения «04. 02. 2022 – 20. 02. 2022»

Олимпиада, как Ритуал завершения «04. 02. 2022 – 20. 02. 2022»

Здравия всем, друзья.

Как мы все знаем, что 04. 02. 2022 года начинается Олимпиада в Пекине (Китай), но хочу обратить внимание не на начало Олимпиады, а на день ее завершения, который состоится 20. 02. 2022 года, то есть в день пяти двоек.

Вспомните предсказание Ванги о пяти двойках, как и о зеркальном отражение:

 

46january.png

Но здесь я не о Ванге, а о том, что Олимпиада является не просто состязанием спортсменов зимних видов спорта, но и как Ритуал… внимание – Открытия и Закрытия не только Олимпийских игр, но и целой эпохи власти Олимпа, как и других Кругов Сансары, прежде всего всех языческих, религиозных и теософских образований.

 

52-2.jpg

 

Я уже писал немного о дате 22. 02. 2022 года, как дате Великого Равновесия и дате переполюсовки вектора направления Сознания Человеческого. Потому и обращаю внимание, как четко исполняется предсказание.

  • 02. 2022 года – день завершения всех эпох жизни человечества, остается всего день на последнее приготовление и принятие решения, а далее 22. 02. 2022 г. – день Великого Равновесия и начало переполюсовки.

Допускаю, что многие даже не заметят, но очевидно, что направление будет уже определено, и как увеличивается продолжительность дня, так и будет ускоряться движение к Светлому, Вечному образу жизни, что становится уже необратимым. Считаю, что уже к лету этого будет невозможно не заметить. Но не забудем, к этой дате нам еще надо прийти.

Разберем, что же мы видим из того, что уже происходит. Я постоянно утверждаю о завершение целой эпохи и даже не тысячелетней, а гораздо большей, но кто представляет в человечестве эту уходящую эпоху и, кто является представителем уже Нового Мира, который я часто называю – Святая Русь с образом жизни АУМ (Ансамбль Универсальных Миров). Расшифровку пишу только для того, чтобы мне не приписывали эзотерику.

 

59january.jpg

 

Но все по порядку, вернемся к Олимпиаде, как Ритуалу. Олимпийский Огонь – Факел Жизни 04. 02. 2022 года переходит с Запада (Олимпа) на Восток, как завершение цикла, внимание 20. 02. 2022 года – «Первого и Последнего», Альфы и Омеги, как символического образа уходящей эпохи. Олимпиада и является Ритуалом встречи Первого и Последнего – Востока и Запада, который является и завершением всех эпох прошлого, но и рождение Нового Мира на основе уходящих эпох. В Христианстве это называется – «Второе Пришествие Христа».

Вспомните, Иисус сказал – Я есть Альфа и Омега, Начало и Конец общего числа воплощений Сущности Высшего, то есть Отца Небесного и еще он сказал о Втором Пришествии, которое и завершает эпоху Отца Небесного. Я много могу писать об этом, но пока не вижу смысла, все откроется со временем, здесь же хочу показать, кто же идет на смену.

Первый и Последний определен – это Восток и Запад. Соединение Первого и Последнего, в нашем случае Востока и Запада создает условие синтеза уже необратимо. Россия является носителем и Востока, и Запада, то есть Россия и является тем самым библейским Пришествием Иисуса Христа – Майтрейи, Вторым Пришествием Христа.

  • По этой причине путь России определен тогда, когда она появилась на Мировой арене. Только она имеет в себе и широту Запада и глубину Востока, это единственная страна в Мире, которая есть, может и будет тем самым Новым Миром. Подведем итог. Эпоха Отца Небесного заканчивается и уже необратимо 20. 02. 2022 года, 22. 02. 2022 года начинается эпоха Нового Мира, который назовется – Святая Русь.

 

57january.jpg

 

Но обращу внимание на один неоспоримый факт – внимание… Россия закончила эпоху «Первого и Последнего» еще в 2014 году во время Сочинской Олимпиады, которая была таким же Ритуалом завершения, но только для России. Писал об этом в книге еще в 2013 году «Код Бога и Человека».

Обратите внимание, что после Сочинской Олимпиады Россия учувствует в Олимпийских играх, но уже не под своим флагом, она как бы есть и ее нет. Именно поэтому Запад придумывает страшилки и бьется с ними, нас просто нет в их мире, вот им и приходится имитировать.

  • О чем это говорит? Россия опережает и Запад, и Восток на +7 лет, то есть мы уже +7 лет живем в Новом Мире, хоть и не понимаем этого. Сказать иначе, Россия с 2014 года живет как бы быстрее, чем Восток и Запад. Мы живем уже в Мире Бинома, тогда как Восток и Запад живут все еще в Мире двойственности. Скорость движения Мысли у русского человека в разы превышает скорость движения Мысли хоть на Западе, хоть на Востоке.

 Я понимаю, друзья, сразу освоить все сложно, но уверяю, осваивать придется, время неумолимо обнажает Истину и завершающий этап для всего человечества уже наступает. Я понимаю, что сложно освоить сразу, но перечитай дважды, попробуй понять русский человек.

В добрый путь.

До скорой встречи.

 

11:17
229
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!