Рубрикатор

Путин готовится к большой войне

Путин готовится к большой войне

Здравия всем, друзья.

Путин готовится к большой войне, почему я это написал, ведь мы знаем, что войну провоцируют с Украиной, а такая война не может быть глобальной? Разберем, так ли это.

Сейчас все мировые СМИ на всех площадках пишут о несуществующей агрессии Российской Федерации по отношению к Украине. Можно даже логически сделать вывод, что, если никакой агрессии нет, провокация возможна и даже неизбежна, потому конфликт уже определен.

Вот теперь немного поразмышляем. Какие силы необходимо задействовать России для того, чтобы выиграть в этом виртуальном конфликте с учетом еще не совсем прерванными родственными связями с когда-то братским народом? Правильно, думаю, что много не надо, тем более, что вся география на стороне России, это и Крым, и Донбасс, и Белорусское направление, по сути, Украина до начала военных действий географически находится в котле, и не только географическом, но и энергетическом. Например, ее энергетическая зависимость на 60% от России и Белоруссии. Так что для так называемой победы сил нужно не так и много.

Да и не нужна эта война не России, не Украине, расходы большие, бонусов нет совсем ни тем, ни другим, но, как не странно Путин перебрасывает огромное количество войск с Дальнего Востока в Белоруссию и центральные районы Российской Федерации, яко бы в связи плановых учений. Но отмечу, что войска перебрасываются с Дальнего Востока за 1000 км от места учений.

  • Учения планируются 10 – 20 февраля и отмечу, что 20 февраля заканчивается Олимпиада. 7 февраля идут учения в Подмосковье, 300 артиллерийских орудий проверяют свою боеготовность, по всем океанам активизировался Флот, в ближайшее время планируются учения Ядерной Триады «Гром».

Одним словом, активация таких сил и стратегических, в том числе, точно не для войны с Украиной, это подготовка к большой войне и не с Украиной, а с НАТО и США. По-видимому, у Путина есть информация определенного направления, которая привела к таким движениям вооруженных сил Российской Федерации. Возможно, это тот самый план в связи непринятия предложений Путина по Коллективной Безопасности.

Следует понять, что сейчас любой, даже самый маленький конфликт – это искра для глобальной войны на уничтожение, это война, победителей на которой не будет.

Мне вспоминается операция во время Отечественной войны, когда Сталин, узнав о том, что Япония не нападет на Дальнем Востоке, перебросил огромные силы с Восточных рубежей на защиту Москвы. Сейчас ситуация идентичная, нет опасности на восточных рубежах, Путин перебрасывает огромные силы на Запад.

И считаю, что эти военные подвижки начинают делать свое дело. Это прекрасно видно по визиту Орбана, Макрона, запланированного визита Шульца в Москву. Параллельно с этим всевозможные телефонные разговоры с Кубой, Никарагуа, Венесуэлой, но и визит Аргентинского президента и самое главное – это встреча с Си Цзиньпином, их совместное заявление об устройстве Мирового Порядка.

Но это уже следствие, ясно одно. Конфликт на Украине не является причиной глобальных приготовлений, Путин готовится к Глобальной войне и считаю, что готов к ней, как никогда. Более того, известна даже дата начала этой войны – 20 – 22 февраля, сразу же по окончанию Олимпиады.

А информационный шум виртуальной агрессии России и Украины является только отвлекающим эффектом и не более, и хорошо, что Запад заволновался, им война не нужна, России тоже не нужна, она нужна США. Но уже высматривается и ситуация пробуждения той же Европы, пока только понимание безусловной зависимости от своего Гегемона, который готов пожертвовать и своими союзниками… Будем надеяться.

А вы как считаете, друзья? Подписывайтесь и ставьте лайки.

До скорой встречи.

09:13
835
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!