Рубрикатор

Долгий путь домой

Долгий путь домой

Здравия всем, друзья.

Сегодня я напишу небольшую статью в режиме чувств для воздействия на сердца человеческие. По этой причине предлагаю открыть свои сердца для восприятия. Я понимаю, что многие скажут, мы сами знаем, но этого мало, знания необходимо переварить и вот для этого необходимо зажечь огонь, который чувствами в сознание горит. Огонь нам нужен был всегда весь долгий путь домой.

Пишу от имени Яросвета, потому что не может человек жить без Идеала, идеологии, кормчего, со знанием того, что он знает не только то, что знают все, он знает долгий Путь домой, который строят люди уж сотни тысяч лет.

 

Путь домой

 

И так идем домой! Но прежде нам понять необходимо, что, как и почему…

 

3-kopija.jpg

2april.jpg

 

3april.jpg

 

4april.jpg

 

«На коленях стоящее распятие – такого не видел еще никто»…

Разве к этому призывали человека все великие учителя? Разве к этому призывал Иисус Христос человека? Разве призывал Иисус вас, Христиане поклоняться смерти? Разве он не сказал, что в три дня разрушу сей храм и воздвигну новый? Разве не Иисус сказал, что нельзя в храме божьем устраивать базар?

Так почему же Христиане поклоняются смерти, мертвому Иисусу на кресте, а не ему – воскресшему, принявшего боль мира сего на себя? Почему вы поклоняетесь рынку, базаром живете, допустили дьявольское отродье к власти, которые устраивают в доме Господа базар?

Почему не взроптали вы во имя Господа Бога своего, что есть Культура, Духовность, Красота, Гармония и Справедливость.

Не поздно и сейчас, мы завершаем долгий путь домой, и каждая благая мысль нам силы добавляет. Именно для этих целей я и создаю свой сайт - Истина времени, заканчивается долгий путь домой, в пространство Духа.

Поразительно, на Земле живет великое множество живых существ и ни одно существо не стоит на коленях, и, тем не менее, природа мать наша всех укрывает, любит и лелеет. Только человек пал на колени и не перед природой, перед мерзостью и пустотой, перед смертью и перед паразитами…

 

Ничего не забудется во веки

 

7uwutzmucd.jpg

 

Небольшой пример паразитов власти. Они, правители, говорят, даже хвастаются, что в России, например, было 20% человек, живущих за чертой бедности, то есть умирали с голоду, сейчас уже 16% за чертой бедности.

Разве так надо ставить вопрос? Скажите, 16% человек – это 20 миллионов… что им делать? Умирать с голоду? Им предлагают потерпеть. Каким образом?

А ведь сказано: возлюби ближнего своего, как самого себя. Вопрос решается просто, методом справедливого распределения ресурсов. Зря паразиты думают, что все проходит. Проходит и каждый обретет то, что посеял. Не взрастут из зерен мамоны и мерзости потребления колоски культуры, радости, любви. Все, все, что посеяли придется «кушать». Здесь поле, на котором сеем, здесь, на Земле.

Вечное гниение ждет паразитов духа, и то польза, хорошее удобрение в вечности.

Прикрываясь верой, наукой, духовными конфессиями, паразиты пытаются уничтожить все самое ценное, самое прекрасное, что есть во вселенной – это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и Культуру сердца, называя это уничтожение необходимостью.

Мы идем, мы возвращаемся домой и нет там места паразитам и потребителям, ибо дом наш человеческий чист, как росинка в предрассветный час.

 

Вопрос всем, всем, всем

 

image011.jpg

 

Пишу в основном в Христианской терминологии, но только потому, что рожден в этой среде, но это ничего не меняет.

Задам вопрос, всего один, всем, всем, всем, не только Христианам, но и Мусульманам, Буддистам, Индуистам, Ведистам, всем верующим и атеистам, всем язычникам и всем свободным:

Разве кто-нибудь из учителей вас призывали правильно умирать?

Нет, все призывали жить и правильно жить, славить жизнь, славить культуру, гармонию, красоту, любовь и радость.

Что же видим? Человека, стоящего на коленях перед смертью, прославляющего смерть, призывающего к рабству. Господу нужны рабы?

«Царствие божие силой берется и прилагающий усилия, восхищает его».

Но курс домой, заканчивается долгий путь и не назад, где ждут нас полчища небесных дармоедов, а вперед через Геенну, где вся мерзость сгорает без следа.

Говорят дети:

Пусть всем добро будет! Грядущее уже определено, заканчивается долгий путь домой.

До скорой встречи, друзья.

11:44
586
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!