Рубрикатор

Информационная война и связь с 22.12.2021 – 22.02.2022

Информационная война и связь с 22.12.2021 – 22.02.2022

Здравия всем друзья.

Почему я пишу о необходимой победе в информационном воине сейчас. В конце декабря 2021 года мы определили промежуток времени 22.21.2012 – 22.02.2022 г, при окончании которого создается электромагнитное поле «Замысла», настройка и выравнивание по линиям магнитных полей Земли и далее «материализация» в жизни информационного наполнения этого «Замысла». 

  • Информация осваивается более энергоёмкая и качественная, то есть монолитная, типа больших проектов. Поэтому очевидно, что Россия здесь впереди, есть Проект – гарантия безопасности, есть монолит проекта, есть качество и непреложность. Период 22.21.2012 – 22.02.2022 завершается, настройка по линиям магнитных полей состоится в нужный момент времени.

Мы четко видим, что идет глобальная информационная война против России, но кто выигрывает в этой войне? Информационная война, это прежде всего, психологическое давление на конкретного человека, как и на руководство страны, поэтому предлагаю проанализировать, кто же выигрывает в этой войне.

Конечно же Россия пока выигрывает. Почему? Это очевидно, все информационные действия Коллективного Запада не выходят за пределы регионального уровня. Кроме Украины они ничего придумать не могут.

  • Россия же своими осознанными заявлениями и действиями четко проводит свою информационную политику. Зачем отвечать на региональные вбросы, если вопросы поставлены глобальные и которые направлены на гарантию безопасности, в принципе.

Посмотрим, что мы видим в результате информационного столкновения. Поражение противника на всех направлениях и что самое главное, они пугают себя сами, создавая образы информации для обвинения, которые возвращаются страхом. И чтобы хоть как-то себя успокоить, начинают производит бессмысленные движения, типа ввод военного контингента в Восточную Европу, поставка оружия на Украину, прямое запугивание, очевидная ложь.

Это очевидно. Посольства и основные правительственные учреждения выводятся из Киева, даже Минска в ином случае и поэтому, я считаю, что следует запустить информацию о том, что русские не остановятся на украинской границе, а планируют выйти по суше к Ламаншу.

Нет, нет, я не предлагаю даже с Украиной воевать, но запустить слух об освобождении «несчастной» Европы от их векового заблуждения возможно и даже необходимо.

Здесь даже придумывать ничего не нужно, запустить информацию, они сами размножат, потому что их война идет на уровне сплетен и ложных образов. Например, хорошая цитата – «Русские собираются в Лондон погулять во французских «Бистро»» … дальше все сами додумают и планы построят, как со стороны Европы идут Российские армии, с океана Российский флот, в итоге сидим и терпеливо ждем и это будет вторая волна информационной войны.

Более того, поставить условия второй волны – это вывод из Европы всего атомного оружия под музыку гимна Советского Союза по всей «несчастной» Европе, как в Киеве 16 февраля.

Поясню. Когда все мировые СМИ и «патриоты» Украины ждали российского вторжения и ракетного удара по центру Киева, то в центре Киева зазвучал гимн Советского Союза. Информационная интервенция состоялась, а вот наши партнеры этого даже не поняли. Думаю, это должно стать традицией для всего Мира.

В информационной войне важно еще то, что самая эффективная информационная война идет на самом высоком уровне, на уровне глав государств и ведущих политиков всех стран при хорошем информационном оформлении в СМИ.

Именно этот уровень информационной войны я взял, утверждая победу России в глобальном масштабе. Просто послушайте, как и что говорит наш президент, наши высшие политики, и что и как говорят политики всех рангов Коллективного Запада. Разница на всех уровнях очевидна с огромным перевесом, рядом можно поставить только Си Цзиньпина, но это наш союзник.

Наши ведущие политики уже не имеют альтернативы во всем Мире, меняются и наши СМИ, учатся побеждать даже в условиях тотальной лжи и давления. Становится понятным один неоспоримый факт, что информационная война не количеством сплетен выигрывается, а качеством информационных образов. Работаем, друзья журналисты, политологи политики и все русские люди.

И на посошок:

 

Ставьте лайки, подписывайтесь.

Приглашаю на сайт «Истина времени» - отдел «Книги»

До скорой встречи.

12:01
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!