Рубрикатор

Имперский разворот и русский Дух сотрудничества

Имперский разворот и русский Дух сотрудничества

Часть I.

 

Главный ресурс любого государства независимо от формы правления – это доверие людей его институтам, желание договариваться и сотрудничать ради достижения общественных целей. Вера граждан в то, что оно надежно для них и подходит для воспитания детей, и тогда они встанут грудью, а любого провокатора постараются обезвредить тем или иным способом. Попробуйте американцу или китайцу сказать, что-нибудь негативное об их странах. Личный контакт вы однозначно потеряете, а может и хуже.

  • Почему мы допускаем, когда иностранцы негативно высказываться о России? Даже лимитрофы не позволяют пренебрежительно высказываться о тех странах, где родились и выросли, хотя часто меняют как раз свое гражданство в поисках лучшей доли. Водораздел произошедший в начале этого года, думаю определит, кто есть кто в нашем Отечестве.

После конституционных поправок Российская Федерация выбрала свой суверенный курс по выходу из системного Кризиса, с которым столкнулась западная цивилизация. Поддержка глобальной мировой экономики больше не является целью, так как не могла совмещаться с сохранением российской экономики. Как помните «Пандемия» была объявлена как раз перед первой датой референдума о поправках в Конституцию РФ, разумеется, все совпадения случайность. Только поставленный на Паузу деловой мир срочно перестраивал правила и перегружал жизнь обывателей новыми условиями существования. Ведь когда «партнерам» не нравиться текущие условия, они меняют их. Однако конституционные поправки были приняты, и Россия выбрала свой суверенный Курс, который в итоге привел нас снова к судьбоносному Февралю.

Более века прошло с того февраля 1917 года, когда главное элита, служилые, интеллигенция и народ отказались от Имперского пути в пользу республиканского, то есть условно избирательного. С тех пор главной целью было влиться в Западное общество, приняв их правила, нормы и ценности. Если считаете, что Социализм придумали в Советской России, то не заблуждайтесь, Советский Союз тестировал европейские идеи, теории и заблуждения. Однако в реальности появился Сталинский социализм, а в теории Русский коммунизм, которые еще послужат Отечеству. Потому что любой опыт и знания находятся в подсознание народа, пока он не отказывается от него.

Однако поздний Советский Союз напоминал имперскую Республику, а нынешняя Федерация очень похожа на  централизованную империю с демократическими декорациями. Так как любая избирательная конструкция в период жесточайшей мировой конкуренции может перевернуться и привести к гражданской войне и анархии (пример соседней страны как пример). Когда чужие крупные государственные объединения могут продвигать свои интересы по разрушению конкурента поддерживая оппозицию, тем более во Время Перемен, когда создаются новые  правила и нормы, а старые законы перестают действовать.

Что поможет нам сохранить свой род, обезопасить доверившихся России людей и вылечиться от западного заболевания (конкуренции) съедающей нашу Родину и семьи, читайте в следующей части.

 

Часть II

Именно имперский монолит позволит нам сохранить Россию как братство народов, как уникальное государственное образование, где представители изначально разных народов благодаря пережитому вместе могут не просто сосуществовать, а сотрудничать для достижения единых целей, решать по разному общие задачи и подставлять плечо когда тот или иной народ находиться на спаде или фрустрации от краха предыдущего проекта или серьезных неудач. Где благодаря Православному стержню могут сосуществовать и развиваться другие пути Духовного познания. Но необходимо помнить, что чужие концессии, проникая внутрь российского пространства, начинают паразитировать, получая финансирование из-за рубежа преследуют свои цели иногда чуждые нам, раскалывая многослойное единое пространство. Так судить надо по делам их, ведь второе, что сделали на захваченной западными спецслужбами стране – это откололи от единого православного пространства народ, чтобы вещать свои проверенные идеологические схемы и превращать русских в антирусских людей, которые могут убивать детей, стариков и женщин, а главное оправдать себе эти убийства и хвалиться этим. На наших глазах, англо-американские специалисты превращали нормальных людей в полуразумных людей, поэтому лечение на данном этапе хирургическое. Однако в последующем требуется возродить русский Дух сотрудничества, который был практически нивелирован из-за конкуренции западного образца.

Конкуренция постепенно входила в наше общество с верху навязывая свои нормы, что человек человеку зверь и только законы могут оградить его от другого. Вначале пронизывая верхние слои Российской Империи, порождая жесточайшую конкуренцию между ведущими родами, где проигравшие уничтожались родами. А в итоге, разделив, расколов и стравив имперское общество в гражданской войне, основной трагедии русского народа, когда с той и другой стороны погибали русские люди, а западные кукловоды управляли этим процессом выбивая себе преференции у победителей. Британская империя запустила в Российской процесс разрушения подорвав доверие к высшей власти Царю и организовав революцию в Столице союзника, также запустила процесс поддержки национальных окраин бывшей Империи, чтобы натравливать их на русский народ обещая всестороннюю поддержку. Раскалывая и стравливая народы и союзников Британия веками добивалась превосходства над конкурентами, но и сама в итоге превратилась в изгоя. Кто согласится взять в союзники того, кто предаст, как только это станет выгодно?

В Советское время конкуренция спустилась на средний уровень, что выразилось в доносах на сослуживцев, репрессий и подстав на местах за расположение руководства, фонды и специалистов. Естественно в позднем Советском Союзе эта конкуренция была менее кровавой, чем вначале, но когда человек всю жизнь положил на взятие карьерных высот или стал ведущим специалистом в своей области. А впоследствии выгнали на раннюю пенсию, и оказаться никому не нужным, и не уехать из-за допуска к секретным материалам, так себе участь. В позднем СССР  конкуренция опустилась в основу любого общества в семейный институт, когда конкурируют не только супруги, но и дети с родителями за лучший кусок. Сейчас же легче нанять внешнего специалиста, чем попросить своего близкого что-то сделать, когда вместо поддержки и понимания ощущаешь, что попал в крайне агрессивную среду, где продолжают испытывать на прочность и подвергать унижению, то есть в итоге общество состоит из атомизированных элементов, которые находятся в постоянном поиске, но встречаясь, отталкиваются от друг от друга так как поражены эгоизмом. Дух русского сотрудничества был вытеснен за пределы нашего общества, и не смотря на дикую конкуренцию внутри, мы стремимся найти сотрудничество снаружи, практически выстилаясь перед внешними контрагентами и чужими людьми. Может поэтому на Западе так живуч миф о «щедрой русской душе» ведь своих, готовы порвать за гораздо меньшие суммы и оплошности. Кризис Доверия происходит в Мире, когда никто, никому не верит и даже не надеется. Заметьте главная цель прошедшей пандемии, была разорвать социальные связи между коллегами, заменив понятие человека как возможность заработать в угрозу заразиться, окончательно атомизировать индивида и закрыть его в «цифровой клетке», передав контроль за коммуникации Сетевым структурам.

Однако именно русский Дух сотрудничества выручал нас, когда внешний мир оказывался против России, ведь именно на разрушение русского Единения надеются западные кукловоды, cтравив братские народы между собой и посеяв семена раздора внутри российского общества. Наша власть и так долго терпела этих моральных уродов: британскую элиту, американских бизнес и европейских чиновников, которые пользовались разделением русского народа в своих корыстных и эгоистичных интересах.

13:56
182
RSS
07:36
Николай, я же уже опубликовал статью…
11:50
Благодарю Яросвет, однако будет еще часть о Русской Империи Справедливости или том, что сейчас можем инициировать Эпоху Справедливости.
07:44
Пиши, сразу не появляется, не грузись, модерацию проходит.