Для чего создавался Человек

Здравия всем, друзья.

Существует две формы жизни – материальная и полевая, сказать иначе – земная и небесная.

Материальная форма жизни – это форма жизни смертных, так как смертные тела, по определению. Ниже вернемся к этому.

Следует понять, что стимулом смертной жизни человека является его полевая форма жизни, его Душа.

Бог создал человека по образу и подобию своему и наделил его душой, что и есть его полевая бессмертная форма жизни, но для чего, ведь любой божественный замысел Высшего должен иметь смысл.

Разумеется, имеет и сейчас в 21 веке этот смысл более чем понятен. Материальное воплощение, что есть смертное существование нужно Сущности Божественной Человека (Душе и Духу) прежде всего. Не спешите отрицать, друзья, приведу аналог.

Возьмите ваш телефон, чтобы он работал, необходимо его периодически заряжать в электросети. Так и Дух Человеческий, чтобы вечно жить периодически воплощается или создает тело и процесс материального существования и есть тот самый набор энергии для вечной жизни в виде полевой формы жизни.

Так же и наши Божественные Родители создают Творение, как Реактор набора энергии для вечной жизни на Небесах и это не только человек – это весь материальный мир, все царства Природы.

Более того, по Замыслу Высшего Человек создан по образу и подобию Бога Отца Небесного для того, чтобы раз за разом, рождением за рождением сформировать бессмертное Тело Истины, то есть в Человеке Отец готовит Тело для себя – дом свой для вечной жизни во всех сферах и уровнях Бытия.

Этот процесс называется – нисхождение Духа в Материю. Именно об этом говорил Иисус, когда сказал, что воскреснет, смертию смерть поправ. Об этом же говорила Мать (Сатпрем) уже в 20 веке.

  • Вывод. Человек создан Богом по образу и подобию своему для того, чтобы сформировать в процессе рождения и смерти бессмертное Тело Истины и жить не только в виде полевой формы жизни, но и во плоти. И самое главное то, что такое тело сформировано, осталось только запустить некоторые функции организма для того, чтобы завершить эксперимент. И такое тело сформировать смог только русский человек, ибо рожден, а не сотворен.

Чуть намекну для тех, кто готов понять – активация Стволовых клеток организма и нейронных связей головного мозга, проще сказать запустить Модем для выхода в информационную сеть Творца-Творения, соединить материальную и полевую формы жизни.

Вот и все, друзья. Разумеется, тема очень обширная и требует ювелирной работы для полной реализации, но все идет прекрасно, пока. Если это интересно, буду писать, посмотрю по лайкам. Подписывайтесь и ставьте, если хоть что-то понимаете.

До встречи.

87