Рубрикатор

Бог и Человек – соОтношение

Бог и Человек – соОтношение

Здравствуйте дорогие друзья.

Мы часто говорим, что человек ниже Бога и потому должен ему поклоняться, но насколько ниже, и в чем заключается этот разрыв, не знаем или не хотим узнать. Предлагаю разобраться.

Начну с понятия Личности и Сущности Божественной человека, найдем соотношение. Соотношение Личности к Сущности… попробую примером, конечно, немного утрирую, но проще просто объяснить невозможно. 

Представь ты, который есть сейчас вспомнить любой момент своей жизни, неважно какой – первый поцелуй, выпускной вечер, встреча с опасностью или что-либо иное. Вспомнил? Далее, вспоминаем детали тех событий и вы увидите, что они сейчас осознаются иначе, чем тогда, но это не важно, хоть и весьма интересно. Важно то, что это называется Былое в нашей памяти.

Так вот, соотношение Сущности к Личности такое – Сущность Божественная Человека – это тот, кто вспоминает, тогда, как Личность есть былое в памяти Сущности, момент воспоминания.

Личность – это момент былого (человек) в памяти Духа Истины (Высшего Я Человека) – Сына Бога.

 Далее, вопрос, скажи, в тот момент воспоминания ты был не весь? Это был фрагмент твоей жизни, как Бога, поэтому, когда я говорю, что я и есть Бог, я прав, ибо так есть, хоть и есть нюансы, важно понимать правильно.

  • Отношение Бога и Человека – это отношение того, кто вспоминает к тому, что вспоминает. Для Сущности это называется – творческое переосмысление себя, как Творение.

 Немного о планете Земля, если правильно, то Ария, которая так же является моментом Былого в памяти Единого Бога (Абсолюта). Так было всегда, когда Бог Единый творил Творение. Земля – это особая планета, это эксперимент, дали Былому (личности) в памяти Духа 20% свободной воли для жизнедеятельности, ну и получилось то, что получилось.

Момент воспоминания, что и есть Единородный Сын Бога, восстал и заявил, что «Я такой же, как Отец». Об этом говорил и Иисус, когда говорил, что «Я и Отец – одно».

Восстание привело к двойственности и вечной войне, и так как эксперимент создавался в вечности, то и Бог Абсолют не может этот процесс остановить, кроме того, что Человек найдет Путь и метод закончить эту вечную войну.

И мы нашли, создав Человека Эволюта. Не буду подробно объяснять кроме того, что Бог создал не Эволюта, а Адама Кадмона, что есть гермафродит, Человек Эволют – это существо, созданное Землей в процессе развития Трех Царств Природы, то есть изначально Существо разумное возникло в результате развития видов Минерального Царства, Растительного Царства, Животного Царства, на основе двух Начал – мужского и женского. Таким образом, двойственность разделения меняется Биномом единения. Именно за это идет сейчас последняя битва.

 Как прийти к Богу

 Следующий вопрос возникает у человека – как прийти к Богу? Если я есть тот самый момент воспоминания Высшего, то и вернуться в Высшее возможно только через этот момент воспоминания, что и есть текущее мгновение жизни. Это необходимо понять, принять и пройти, ибо это и есть то самое игольное ушко. Поэтому все учения говорят – познай самого себя, Бог в сердце твоем есть, молитесь в сердце своем.

Вот написал, и понимаю, что разум человека настолько забит всяким хламом, что не принимает уже самых простых смыслов, но все-таки пишу, надеясь, что хоть один человек проснется. Земля «уходит», она готова, она пока еще ждет. 

Вот и все, ставьте лайки, подписывайтесь, хоть и не знаю, имеет ли это значение.

ПРИГЛАШАЮ

До скорой встречи.

08:43
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!