Рубрикатор

Мы наш, мы новый ХРАМ построим!.. или Мир?

Мы наш, мы новый ХРАМ построим!.. или Мир?

Здравия всем, друзья.

Раньше, в наши советские времена мы дружно пели или нас заставляли петь! Неважно, все равно это только цветочки, ягодки впереди. Так вот, нас заставляли петь –

«Мы наш, мы новый МИР построим,

кто был ничем, тот станет всем».

Это же вопиющая несправедливость, прямо какой-то геноцид русского народа. И это еще не все, кроме того, что мы пели… а куда деваться, режим и тирания, мы еще и строили Новый Мир, мы осваивали северные широты, строили БАМ, строили заводы и фабрики, развивали сельское хозяйство, возводили плотины, создавали наукограды, летали в космос. Впору сказать: «Где я только братцы не бывал, что я только братцы не видал»…

Да, да, и я не обманываю, летуном по жизни был, все ездил и ездил, чтобы найти укромное место, где… Да что там говорить, не было такого места в стране Советов, везде, куда бы не приехал, новый мир строят. Режим и тирания, одним словом.

Эх. Думал хорошо за границей, там полная свобода. Нет, не думал, конечно, я же патриот и из своей страны никуда.

 

Но случилась оказия в моей жизни и скинули тиранов, мы обрели свободу, как за границей. Вот теперь уж насладимся свободой капитализма и наслаждаемся. А пока наслаждаемся (лет 30), наш новый мир развалился, строить мы разучились и песни звучат другие.

Теперь, спустя тридцать лет, другие песни звучат, потому что мы веру свою возродили, которая нас к смирению зовет и к свободе от дел мирских, от мира нового, в том числе.

А песня сейчас другая звучит, в связи последнего свободного волеизъявления народа:

«Мы наш, мы новый ХРАМ построим.

Кто был дитем, станет рабом

hram.jpg

 

Да, да, рабом! Радуйтесь православные, ибо вы отныне рабы, но радуйтесь братья и сестры, вы не просто рабы, а рабы божии. Осознав это мы все дружненько бросились строить храмы новому хозяину, который еси на небеси.

Но не богохульствуйте миряне, есть у Бога посредники на земле и это Святые Отцы, которые тоже жить хотят яко на земле, как на Небе, надо же кому-то Екатеринбургских бесов изгонять из сердец наших, грехом пораженных.

- Храм божий – это спасение ваше – говорит батюшка.

- А школы, а больницы, а дома культуры? – спрашивают миряне.

Опять богохульствую, однако. Ну да больше не буду, бога нельзя обижать, он очень ослаб после длительного воздержания и изгнания, совсем немощный стал.

Подумали олигархи благотворители и Святые Отцы, что негоже на школах мирских храмы строить, а, чтобы дети наши лучше учились в увядающих школах, надо им уроки «Закона божьего» ввести, а храмы в скверах строить, чтобы им не было места для отдыха вне Бога Вседержителя.

И начали они скверы застраивать, и не просто скверы, а в центре городов больших и славных, аж по три храма в сутки.

Красота то какая, не центр города, а обитель господа!

И то правда, эдак скоро в России греха не останется, ну кроме, как в храмах господних. Мы же уйдем.

Две силы сошлись в напряженье великом,
И обе глаголят, от бога они.
От бога!.. а бьются в вертепе безликом,
Вгрызаются в глотки друг другу они.

Не Тьма и не Свет на распятии Мира,
А Истина мечется в муках креста.
Всё тише, всё тише звучит любви лира,
Казнь божьих угодников в жизни проста.

Он дьявол!.. Лукавый!.. он Истину знает!.. 
Он вероотступник!.. достоин костра.
И пламя всё выше, а Истина тает,
Горит в костре божьем предвестник Утра.

Все силы сошлись в напряженье великом,
Все силы невежества, смерти и зла,
Но Истина вспыхнула Огненным Ликом,
И мерзость на веки с планеты ушла

Но уверяю вас, мы опять будем строить новый ХРАМ, дабы не было места нигде «бесам» Екатеринбургским. Вот ведь какие, совсем падшие, у них в центре всего 25 храмов построено, а они не хотят еще с десяток построить. Бесы, они и есть бесы, на святое посягнули, на храм еще не построенный.

Вот и сказу конец, кто слушал, тот молодец.

1may.jpg

 

Так и у нас, друзья. Я не знаю конечной цели РПЦ, но сдается мне, что инквизиция инакомыслящих планируется. Это особый вид инквизиции и рассчитана на десятилетия, не на остатки режима греховного страны Советов сети забрасывают, а на детей и внуков наших, чтобы они не помнили совсем того времени, когда мы песни пели под гнетом тирании и режима – «Мы наш, мы новый мир построим», а, чтобы они свободны были от гнета огульных песен и бежали в храмы, а не в скверы, чтобы не танцевали в скверах, а молились в храмах о покаянии.

- Какого же покаяния, это же дети?

- Так на будущее, друзья.

И так, все на строительство храмов. Не хватит святых, церковь придумает, никаких проблем, вон их царей и бояр сколько, замученных в истории нашей великой страны.

Небольшой ролик, песня:

Прошу простить меня Православные братья и сестры за такую характеристику жизни нашей, и напомню, что Православие – это когда правду славят и эта правда не только в храмах нужна, но и в жизни мирской и в этой ПРАВДЕ сила наша великая, сила единения, сила подвига. Аминь!

Как хорошо? Так - Храм согласия

А вы как считаете?

До встречи, друзья. Подписывайтесь и ставьте лайки. и мы найдем на все ответы.

09:41
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!