Рубрикатор

Основной Кон Жизни и развития на Руси

Основной Кон Жизни и развития на Руси

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

В прекрасное время живем, вскрываются все истины и обманы, и становится понятным размах той иллюзии, в которой человечество жило тысячи лет, пора и исправлять.

На Земле основной закон Жизни – это Закон Естественного Отбора. Если перевести на человеческое общество, то становится понятным, что выживает Воля, Сила, Ум. Именно этот закон создавал условия для развития Ра(зума) у человека.

  • «Царствие Божие силой берется и прилагающий усилие восхищает его».

Человека потому и называют Венцом Творения, что сумел заставить весь окружающий Мир служить себе, получается, что человек развивается не по воле божьей, а вопреки. Сказать иначе, человек развился не в процессе исполнения законов Природы, а в противостоянии этим законам.

Да такое развитие парадоксально в космических константах, так как развитие идет в связи нарушения законов Природы в свою пользу и для своего комфорта и развития. Такой образ жизни и противостояния не допускает никакой альтернативы для кого бы то ни было.

Но поговорим о духовном развития человека, о тех инструментах, которые использует все религии для развития человека.

По современным институтам духовности, которую создают все религии человечества, становится понятно, для чего эти религии создавались.

Если в средние века у Христиан шла жесткая и даже жестокая инквизиция всех, кто предпочитал развитие – сжигали на кострах, вырезали и просто убивали «еретиков», то создавали каноны религии, которые являлись инквизицией Сознания (Души) человеческой.

  • Древние говорили: «Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день и ночь». Религии нам говорят, чтобы человек не сеял и не пахал, а жил, аки птицы, которые не сеют и не жнут, а получают все от бога, что необходимо.

Религии в современном мире обрели свое истинное лицо, и мы видим, что они из себя представляют.

  • Православие – это не религия, а Кон духовности, Кон нравственности и когда крестили Русь, наши Волхвы встроили этот Кон в каноны религии и сделали его основным Коном Христианства.

screenshot-8.png

Любая религия – это поклонение смерти, что ведет только к уничтожению любого развития, любого прогресса, в принципе.

Нет, нет, я не утверждаю, что нет Бога, но то, как его преподносят человечеству, богом не является точно. И опять обращусь к временам «язычников», когда Бог Истинный вещал –

  • «Я есть проявление Единой силы многих, и все живое плоть моя и жизнь моя, Поэтому могу лечить Я тело Любовью, Радостью и Силой Духа, но не убить. Отрежь какую-либо часть земного тела, и ты уж инвалид, пронзи ножом больное сердце, и ты уже мертвец. Познание Истины должно быть смыслом Жизни, а Истина есть Сила Духа, Разум и Любовь».
  • «Нас много, но Я Един»

Все религии создали некоего идола, и назвала его Господом Богом и с тех пор человечество попало в круг замкнутого круга исчерпаемости и смерти. Но любой замкнутый круг является ограничением, чего у Бога Истины быть не может, в принципе, потому нам предоставляют только идола – голограмму былого в памяти павшего человечества.

Одно необходимо уяснить, Бог есть, но есть только в Константах Бесконечности и Вечности, он и есть Вечность и Бесконечность. Любое ограничение обнуляет Бога, а с ним и все его Творения, и Человека, в том числе.

Более того, в Бесконечности любая форма Жизни осознается не только, как объект, но и Поле (волна), которая бесконечна, по сути своей – Квантовая механика.

Об этом еще поговорим, а пока ставьте лайки, чтобы знать…

До скорой встречи.

 

12:51
202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!