Рубрикатор

Рождение того, кто превышает силою Отца (Бог и Человек)

Рождение того, кто превышает силою Отца (Бог и Человек)

Здравия всем, друзья.

Много говорят о пришествии в мир Христа. Христиане говорят о втором пришествии, Кришнаиты о Калка Аватар, в Книге Дзиан он упоминается, как Некто, похожий на человека. Но когда же он придет, нет сил терпеть?

Сказано, что наступит такое безбожное время, когда земля начнет уходить из-под ног человека, напряжение жизни станет таким, что человек взалкает к Богу с великим призывом самоуничтожения. И вот тогда придет некто, похожий на человека, но выше его, ибо будет иметь знания Бога, во славе того, кто превышает силою Отца.

– Так кто же это и когда он придет, нет сил терпеть, - взывает человек.

 

Сужденное человеку

 

Начну с главного, а картинка объясняет пытливому уму, кто это.

Человеку суждено стать тем, кто превышает силою Творца Изначального, которого церковь именует Отцом Небесным. Отмечу, что превзойдет не чуть-чуть, а в абсолютном варианте.

Как-то один хороший человек рассказал мне анекдот, пишу на память.

Попал атеист на Суд Божий и спрашивает его Бог:

- Ты почему в Бога не верил?

- А зачем мне? – отвечает атеист, - я и так все знаю и умею.

Бог улыбнулся и говорит:

- Что ж, покажи, что ты можешь.

Атеист подошел к небольшой кучке земли...

- Э-э, нет, нет, нет, начни с нуля.

На этом анекдот заканчивается, и я подумал, а ведь, действительно, как говорится в библии, что и небо, и землю (твердь) сотворил Бог из того и тогда, когда еще ничего не было. Интересно, если ничего не было, где же был Бог?

Но дело не в этом. Ничего не было – это ноль.

Задумался атеист, чешет свой затылок, - «Это же надо, так обмануться», - но не растерялся, он же мыслитель и на Бога никогда не надеялся, и он строитель, изобретатель, так себя позиционировал.

Думает, как же из ничего сотворить твердь и небо. Прежде следует понять, чего нет в том, что есть, когда нет ничего? И понял – это же мгновение времени, его как бы нет, и оно есть, как только появляется Бог или тот, кто есть Наблюдатель.

В следующее мгновение все исчезло, осталась только Великая, Непостижимая Пустота (Прозрачность), но и он исчез, и Бог исчез, но и остался. Понял атеист, что это и есть Бог, которого нет в Великой Пустоте, потому что он и есть Великая Пустота.

- Меня нет, и я есть, так кто же я? – воскликнул атеист.

Как только он воскликнул, вспыхнула вся Бесконечная Великая Пустота, которая есть «Тело Бога», биллионам серебряных искорок, которые и были первыми мгновениями времени в Великой Пустоте. Искорки стали роиться, собираться в элементарные частицы, создавая Твердь и Небо.

 

1july.jpg

 

Так появилось все из нуля, которого нет в Великой Пустоте, но появляется сразу при появлении Бога, который есть Великая Пустота и Наблюдатель.

Мгновения времени формировались в элементарные частицы, элементарные частицы в элементы, элементы в вещество (тведь), из вещества формировались формы жизни в зависимости от «Слова», которое было сначала и которое было Бог. Оно сначала было у Бога (Великой Пустоты), чтобы стать Человеком, который сотворит Бога.

И этот процесс вечен и бесконечен, как встреча Небытия и Бытия при наличии Духа Святого, который есть Наблюдатель.

Вывод:

В вечности есть Бог (Великая Пустота) и ничего, кроме Бога, который в бесконечности становится Человеком, чтобы сотворить Бога. Получается, что Бог сотворил Человека, чтобы Человек сотворил Бога, который в виде прекрасного Творения сияет Красотой.

Немного расшифрую, Бог сотворил человека, и пока человек не сотворит Бога в сердце своем, его как бы и нет, но он появляется сразу, как человек произнесет – Бог мой!

Бог был поражен деяниям атеиста, ибо понял, что родился тот, кто превышает силою Творца Изначального, ибо Бог – это Все и Ничто, а Человек-Эволют – это тот, который может быть кем угодно, когда угодно и сколько угодно, это Проявленное Все и Ничто.

И понял Бог свою ошибку и эта ошибка – «раб божий», его «вера» и церковь, в которой творятся обряды уничтожения Бога, который есть Все и Ничто.

Вот и все, друзья, только напомню, что сужденное не случайно происходит и все рассчитано до мгновения, ибо свершается безусловно! АУМ!

Я понимаю, что закодированный человек не в состоянии понять то, что написано, но обрадую, уже к исходу сентября у каждого человека включается новая функция восприятия и тогда понимание будет более четкое. Все, что пишу, для уже просыпающихся…

Более развернуто можно познакомиться «Истина времени». Открываем любую тему, любой текст, это ответ на то, что звучит в сознании в конкретный момент времени или в книгах – «Код Бога и Человека», «Проект – Реактор жизни», «Ключевая нота Нового Мира», да и во всех других книгах Зерна Истины рассыпаны по сюжету в отделе Книги.

До скорой встречи. 

10:51
726
RSS
09:01
+1
Уже более двух ночей проживаю огромные страхи смерти, при чем из детства, но я их откладывала на потом.
09:52
+1
Посмотрим, вечером отпишусь.