Рубрикатор

Храм души – разорванная вера (разоблачение религии)

Храм души – разорванная вера (разоблачение религии)

Здравия всем, братья и сестры.

Сегодня продолжу разоблачение религии в той форме, в какой человек может понять по готовности сознания и веры своей. Статью буду писать в виде вопросов, на которые отвечать будет сам человек, ибо никто не вправе судить, даже за неправые действия.

Начну со слов Иисуса, за подлинность не ручаюсь, пишу на память, но главное смысл оставляю библейским.

Иисус сказал:

«Я разрушу сей храм и через три дня построю новый»

И эти слова в купе с другими высказываниями, книжники и фарисеи использовали в обвинительном вердикте приговора.

Прошло 2000 лет, но люди не изменились и продолжают кричать: - распни его, распни, вместо того, чтобы снять Иисуса с креста. Вот об этом и поговорим.

Какой храм он разрушил и какой воздвиг на месте разрушенного? Религия об этом умалчивает, и этим опровергает все учение Христа.

Озвучу. Иисус говорил о разрушении внешнего храма веры, в котором книжники и фарисей устроили базар, торги и верой, в том числе.

Но, как мы знаем, без веры человек не может жить и потому Иисус сказал, что через три дня воздвигну новый, но и здесь, очень важно, воздвигну в сердце своем для Святого Духа.

Что же получается сейчас, особенно последнее время в России? Три храма в день строятся и строятся в самых лобных местах, в местах, где хорошо идут торги, где прибыль, рынок для того, чтоб торговать и верой, прежде всего.

Выходит, что Иисус разрушал, а его «последователи» создают и строят, чтобы молиться неведомому богу (мамоне, рынку, ростовщичеству)?

Так что это за религия, которая призывает людей молиться ложному богу?

Я не сужу, я только задаю вопросы и Святым Отцам, в том числе.

Важно увидеть то, как Святые Отцы любят изгонять бесов из души человеческой, и изгоняют, вот только бесов ли? Может не бесов изгоняют, а Сына Божьего, который и есть Сын Человеческий?

Далее, после того, как «разрушен» внешний храм и построен внутренний в сердце, Иисус сказал: - «Молитесь в сердце своем и тайно (не на показ), ибо Бог живет в чистом храме, который ему создает человек в душе своей».

Но как же найти Бога в душе своей, если он только в храмах и церквях обитает и только, как товар для торга?

Нет, братья и сестры, нет бога в сердце человеческом, нет его и в храмах рукотворных. Есть Бог в сердце нашем, в храмах рукотворных исчезает необходимость. Именно, этого боятся современные книжники и фарисеи в лице всех религий ее обрядов и ритуалов.

Прежде, как Бог появится в сердце человеческом, нужно построить ему храм, очистить от скверны, приготовить покои любовью своей. Сказать человеческим языком, надо омыть храм сердца слезами сострадания к распятому Сыну Божьему, снять его с креста, чтобы он мог воскреснуть через три дня в храме души человеческой.

Здесь ключевой момент – «СНЯТЬ С КРЕСТА», чтобы Сын Божий воскрес, но уже в храме души человеческой, что и есть «Вселенская свадьба».

Вопрос к верующим.

Разве вы не знаете о том, что не молитва распятому Христу ведет в воскресение, а освобождение его от оков распятия?

Разве вы не знаете о том, как Мария Магдалена и другая Мария и Мать его, сняли с креста его, и омыли раны его, и поместили в грот, и закрыли камнем от глаз посторонних, прежде, как он воскрес?

 

snjatie-s-kresta.jpg

 

Так почему же вы молитесь смерти, распятому Иисусу, а не жизни воскресения?

Еще раз повторюсь, я никого не сужу, я только задаю вопросы. И отвечать на них надо не мне, а себе, прежде всего и Богу. Если ответите себе, значит еще не все потеряно, значит есть Бог еще в сердце человеческом, остается только храм для него построить.

Иногда внешний рукотворный храм помогает и вдохновляет человека, но в современном мире чаще всего превращает в раба, что недопустимо. Человек идет в храм рукотворный, чтобы понять, как его создать в душе своей, как снять распятого Иисуса с креста, чтобы он мог воскреснуть в сердце человеческом, вот чему должны учить Святые Отцы.

И завершу свою исповедь стихотворением молитвой:

1august.jpg

2august.jpg

3august.jpg

  4august.jpg

  5august.jpg

 6august.jpg

 

До скорой встречи, друзья.

Будем и дальше чистить храм от всякой скверны, чтобы воскрес Христос в Сердце Человеческом во все своей славе в виде Ярого луча Света, который засверкает от востока и до запада. Аминь!

Другие статьи по теме религии можно почитать ЗДЕСЬ, все свои статьи я дублирую на канале

 

11:15
439
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!