Рубрикатор

Бог есть Все и все есть Бог

Бог есть Все и все есть Бог

Здравия всем, друзья.

Мне много говорят о вере в Бога обвиняя меня в неверии, атеизме, и во всех смертных грехах, на основании этого утверждения я решил написать о Боге так, как я его вижу и понимаю, а после можно и поговорить, какому Богу поклоняется церковная паства.

Все выводы не на пустом месте, а на практических и пережитых данных.

 

Кто есть Бог Всевышний

 

Каждая материальная частица, как и любая форма Творения (каждая тварь, растение, планета, звезды) есть проявление Единой Силы Отца Небесного (думаю, никто не будет возражать). Я называю этого Бога Творческий Принцип и этот Творческий Принцип заключается в том, что все в Творении есть многообразие Творца, в религии Отца Небесного, все есть отражение Единого Бога в различных сочетаниях взаимодействия.

О сочетаниях взаимодействия я в этой статье не буду писать, но, глядя на окружающее многообразие, не сложно понять глубину и широту славы Божьей.

Сказать иначе, Творец отражается во всем, более того, он и есть любая единица Сущего в мирах, как и в нашем мире. По аналогу, если бы я находился в комнате кривых зеркал, то я бы видел множество разных своих отражений, и тем н менее, все они – это я. Так вот, любая единица Сущего, независимо от того, растение это или минерал, животное или человек, планета или звезда есть полный Бог Творец в определенном состоянии Духа Истины.

Состояния Духа нами осознаются, как частота колебаний, длины волн, пульсация, ритм, поле, течение времени, движение, как понятие изменения. Сказать иначе, глядя на ближнего своего и даже на любое растение или животное, мы видим Бога в одном из его состояний Духа.

Творческий принцип заключается во взаимодействии двух направлений сил (в религии названы Бог и Дьявол), вернее одного Источника силы в разных направлениях их деятельности. В одном случае – это центробежное направление, в другом – это центростремительное направление.

Бог, кто это? Пример понятный человеку современному. Цепная реакция распада тяжелых элементов – это одно направление силы – центробежное и цепная реакция синтеза – второе направление – центростремительное.

Все в мире создано на взаимодействии этих двух направлений Божественных (Творческих) Принципов жизни. В человеке эти две силы осознаются, как внимание – центробежное (реакция распада) и восприятие – центростремительное (Реакция синтеза).

 

Бог есть Все и все есть Бог

 

85593611august.jpg

 

А теперь предлагаю проанализировать этот установленный наукой факт, который назовем в религиозных символах – «Бог есть Все и все есть Бог».

Бог есть Абсолютное «Все» и это «Все» Иисус назвал Отцом Небесным, я называю Единым Творческим Принципом Бесконечной Продолжительности (Навна).

Далее, «все» – это отражение Бога, который есть «все», в различных сочетаниях потоков энергии. Сказать иначе, материализованный Всевышний Господь Бог.

А сейчас самое главное. По этой версии – любая единица Сущего является отражением Бога на земле в определенных сочетаниях потоков энергии.

Любой атом, минерал, растение, животное, человек, планета, звезда, галактика, как единица Сущего является отражением Всевышнего во всей его славе.

 

Как вернуться к Богу

 

Дело в том, что ни одна единица Сущего, ни одна форма жизни Бога не осознает этого, как отражение в зеркале не осознает, что человек является источником его существования.

А теперь внимание! Иисус сказал, что к Отцу Небесному, который есть «Все», можно прийти только через меня, то есть, через осознание Сыном Человеческим себя Сыном Божьим, сказать иначе, понять и прийти к Богу, который есть «Все».

Повторюсь, к Богу можно прийти только при раскрытии Божественной памяти в виде Сына Человеческого. Не в виде животного, ангела, демона, различных богов, а только руками и ногами человеческими.

Поэтому родиться человеком – это великий дар, откровение и шанс достигнуть царствия Абсолютной Реальности.

 

Вера в бога - Великий обман

 

demotivators-183.jpg

 

Церковь обманывает человека, ибо направляет его не к Отцу Небесному, а к мифическому богу, которого прежде и создали. Не библия обманывает, а церковь, которая отделила Творение, что есть жизнь Творца, от Творца Отца, который есть «Все».

Такое разделение Единого Бога привело все Творение к полному мракобесию и поклонению, даже не дьяволу, а к искусственно созданному богу по образу и подобию человеческому.

Повторюсь, отделили Творение от Творца. не Бог, а его, так называемые последователи любой религии – Христианства, Буддизма, Ислама, Индуизма и Иудаизма, хоть в Коране, например, сказано – «Все есть Бог, один только Бог и ничего, кроме Бога». Знают ли мусульмане значение этих великих слов? Скорее всего, нет, они просто не вспоминаются в глубине ритуалов и обрядов веры.

В библии есть такие слова – «Я и Отец одно». Где здесь раб божий, где здесь разделение Творения и Творца? В современной религии мракобесие зашкаливает.

В Буддизме – «Я есть ОАУМ есть Я» –  Человек, как принцип отражения Бога, который есть «Все» на земле, как и в любых мирах многообразия и единства.

Все, что написал – только часть маленькая часть того большого обмана, который творится на Земле в качестве всех религий, церквей, и вер. Церковь настолько затуманила сознание своей паствы, что у многих уже нет шанса понять или хотя бы начать понимать Истинного Бога.

На коленях стоящее распятие не слышит и не видит уже ничего. Так было, так есть, и впору, как Иисус сказать: «Господи, помоги им, ибо не ведают, что творят».

Вот и все, друзья.

Есть ли время понять Бога? Наверное, есть, иначе я бы не написал этой статьи.

До скорых встреч

Истина времени

Рекомендую - Тренинги

14:59
1124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!