Рубрикатор

Консенсус «бесов» в храме Святой Екатерине в Екатеринбурге

Консенсус «бесов» в храме Святой Екатерине в Екатеринбурге

Здравия всем, друзья.

В прошедшие выходные в Екатеринбурге прошел опрос по поводу спорной ситуации по строительству Храма Святой Екатерине в сквере у драм театра. Конфликтная ситуация создалась еще весной, тогда, когда в сквере у драм театра поставили забор, оградив строительную площадку.

Протест вспыхнул стихийно и произвел резонанс по всей стране. Как никак спорная ситуация была между РПЦ и народом, но, благодаря благоразумию тех же властей, депутатского корпуса и народа, которые не захотели и не стали разжигать конфликт при том негативе, что творился по всей стране конфликт не был разожжен.

Именно, взвешенные заявления губернатора Куйвашева Е.В который де юре поддержал протестующих, как и некоторых депутатов и протест просто был переведен в стадию обсуждения.

Далее было предложено немало площадок для строительства храма Святой Екатерине для строительства. Предлагали люди Екатеринбурга, в результате которых к финишной прямой вышли две, одна на месте приборостроительного завода, другая на пустыре за Макаровским мостом.

Эти две площадки и были выведены на «референдум» (опрос), в результате которого площадка на месте приборостроительного завода получила большинство голосов. Все, можно считать конфликт исчерпанным на общей ноте согласия и удовлетворения.

 c66e35b5f8dc86f8ef8721a0ff5e5588-970x.jpg

 

Конфликт в Екатеринбурге показал, что есть методы решения всех спорных вопросов, главное, чтобы было желание. Результат удивил всех, так как количество проголосовавших было гораздо больше, чем предполагалось. На пунктах голосования собирались очереди желающих голосовать. При минимуме в один процент к пунктам голосования пришло гораздо больше народа.

Этот референдум-опрос показал, что можно и нужно в любых ключевых позициях учитывать мнение народа. Следует понять, что народ готов к диалогу и принятию решений.

Губернатор Куйвашев так же пришел в пункт голосования и, отстояв в очереди, как любой житель города, проголосовал за свой вариант площадки строительства Храм Святой Екатерине.

Молодцы Екатеринбуржцы, нас назвали «бесами» те, кто и есть самые настоящие бесы, но мы показали высокие моральные, этические и нравственные качества, тогда, как истинные бесы, как были паразитами, так ими и остались.

И это тоже мы

 

Отмечу, что опрос был народным, что говорит о том, что уже никакие политические силы не смогут им манипулировать. Пытаться оспорить мнение народа чревато выйдет для любой политической силы.

Конфликт в Екатеринбурге и результат его завершения говорит только об одном – можно решать любые спорные вопросы и решать бескомпромиссно на основе мнения всех сторон. Разумеется, это опрос только начало создания дорожной карты, но он многого стоит.

Резонанс протеста в мае прокатился по всей стране и это прекрасно, что он заканчивается именно так. А всяким истинным бесам тех же центральных СМИ нужно объявить эмбарго за их лживый язык.

Новый тип разрешения всех спорных вопросов в Екатеринбурге только начинает развиваться. Например, уже сейчас поступило предложение по благоустройству дворовых площадок, к которому необходимо привлекать жителей ближайших домов.

image-big-169907.jpg

 

Что ж, поживем, посмотрим, но Екатеринбург, я горжусь тобой. Зачет всем, губернатору, власти, депутатам, народу, Православной церкви, так держать, давайте покажем всей стране пример, достойный каждого человека и человечности.

До скорых встреч, друзья.

Мой сайт – Истина времени, начать Тренинги

на сайте алгоритм человеческий, роботы не допускаются

09:12
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!