Рубрикатор

Исповедь утерявшего бога

Исповедь утерявшего бога

Здравия всем, друзья.

Кто человек, зачем и почему?..

Из серии книги «Ключевая нота нового мира»

 

Сила Сил, подвластна Человеку.

В Человеке есть Сила, которая сильнее всяких сил во всех Творениях. Это Сила — Слово Господне!.. которое было сначала, и которое было у Бога, и которое было Бог-Изначальный Творец-Абсолют! Оно было прежде, чем что-то было, вообще, прежде богов, ангелов, демонов, создателей, строителей, воителей.

И только Человеку — Наследнику Престола Творца оно доступно и покорно!

Это Мысль Творческая!.. способная в мгновенье облететь Миры, Творения, всё Мирозданье!.. способная пронзать и Время, и Пространство и в широту, и в глубину. И, более того, способна выйти вне ВСЕГО, и ВСЁ объять, всё изменить, наполнить смыслом, стать незаметной, и собой наполнить всё.

Но если так сказать, то не сказать совсем, ведь Силу эту (Слово-Мысль) наполнить силою возможно только Чувством, Вдохновением, Качествами и к Творению Любовью!.. в Радости её купаясь!

 

Исповедь утерявшего бога

 

Никогда не ставил себе задачу духовного развития, скорее интерес… Рождение и процесс становления личности, как в дальнейшем и индивидуальности прошёл в Советском Союзе. Никогда не верил не в бога, не в дьявола, не в какие-то тонкие или огненные миры и прочий бред. Моё развитие, в принципе, заключалось в Культуре, Науке, Природе. Читал всё — от художественной литературы всех жанров, до научных трактатов, особенно новейших достижений, что мог достать и, не во имя карьеры, а во имя интереса.

Один вопрос, который всегда стоял и давал импульс к развитию — смысл жизни, в принципе. Зачем я здесь? Кто я? Почему всё так, как есть? Смысл жизни, вообще? Мама меня родила! Какая радость! Но, мама меня, родивши, приговорила к смерти и это неизбежно.

Этот вопрос в лихие девяностые годы заставил меня изучить всю эзотерическую литературу, всё, что выбрасывалось в книжный рынок. Но и там я не нашёл ничего существенного. Более того, сплошной обман, фантазия больного воображения. Те же махатмы, владыки, учителя? Просто больные люди. Как можно назвать того, кто рабскую покорность и уничтожение индивидуальности называет высшей духовностью? Я почему-то всегда считал, что Духовность — это Культура и Знания (обоснованные), как и красота Индивидуальной неповторимости.

Пример эзотерической духовности, как бред больного воображения. Сопоставим Рай всех конфессий… Мусульманский рай — оргия эротико-сексуального разврата. Христианский рай — ангелы, поющие осанну праведникам (ленивым идиотам). Буддийский рай — Нирвана в позе Лотоса… главное научиться при жизни этой позе, на остальное всё равно времени не хватит). Кришнаитский рай — любовная оргия блаженства с Кришной и не важно — мужик ты или баба, Кришна то всё равно голубой… телом. Итак, во всех, так называемых, духовных учениях. Тут ведь главное — не думать, а блаженствовать, когда экстаз.

Но нет в учениях не определения бога, не определения Духа, Души, тонкого или огненного миров (тонкие, плотные энергии — не определение), нет смысла жизни, вообще. За 25 лет «духовного» развития, будучи самой бездуховной страной, так духовно обогатилась, что готова уже и в Небеса Обетованные вознестись. Всех видов психических расстройств мы уже точно достигли, шибко духовными стали.

А я такой дурачок — всё смысл своей жизни и смысл жизни, в принципе, искал. За время поиска попробовал и испытал всё, от бредовых поз и оргий духовного экстаза до полного провала и потери смысла, вообще. Но понял одно, пока не дам определение тому, что ищу, ничего не пойму. Начал исследовать в себе конкретные понятия. Дух!.. что это, и как он проявляется в человеке? Душа!.. а что это? Боги, демоны, ангелы, тонкие и огненные миры!.. а это что? И так во всём. Итог для себя очевиден.

Нашёл ли я смысл Жизни?.. Нашёл!.. Нашёл основу Жизни!.. Это и сейчас определяет во многом мою жизнь, высвечивая всю её широту и глубину во Времени и в Пространстве, как и на Земле, в частности. И этот смысл оказался просто грандиозным, ибо обманы все прошлые будущим вскрыты, но впереди не будущее, а!!! Далее слова просто неуместны… хотя… забавы ради, может кто и знает ответ? Для меня он изложен в самом начале.

Для общего развития

До встречи, друзья. Вы знаете, о смысле жизни?

08:34
338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!