Рубрикатор

Россия – два мира, Хабаровск открывает грядущее

Россия – два мира, Хабаровск открывает грядущее

Здравия всем, друзья.

Опять о митингах в Хабаровске, которые четко показали одно – нежелание властей слушать народ. Разрыв превращается в пропасть, пропасть все дальше уходит в бездну. Но друзья, разве мы когда-нибудь были вместе? Нет, мы жили и живем в чужом мире, не нашем…

Просыпайся страна, сбрось невежество с плеч, дети плачут твои без любви, без любви, подними человек справедливость и честь и живи, и люби, и твори!

Такие призывы уже звучат во Владивостоке, Благовещенске, Иркутске, Якутске и других городах, и весях нашей необъятной Родины.

Протесты в Хабаровске показали четко два мира, будто вдруг мир разделился. Один мир, мир глухих и слепых, и мир просыпающихся от летаргического сна, который длится уже 33 года, 3 месяца и 3 дня (художественный образ).

Вспомним субботу – слепые и глухие готовятся к параду в Питере, чтобы насладиться мощью России, по сути и по смыслу – красивому шоу для устрашения «недругов» и успокоения слепых и глухих.

Они еще не видят рассвета, ибо не свободны, а только играют в свободу. Они еще спят и видят сны, которые яркими образами и шоу, и пляской миражей закрывают реальность тьмы и невежества, страсти и алчности, ненависти и бедности в вопиющей несправедливости и бездуховности.

 

Но поднимается уже другой мир, он мелькнул искоркой в Екатеринбурге и вспыхнул на Дальнем Востоке в Хабаровске зарей восходящего Солнца, прожигая светом тьму.

Мир угнетенных, жаждущих, умных, трудолюбивых, добрых, любящих, счастливых и поистине свободных, ибо люди просыпаются и освобождаются от всех лоскутков тьмы и невежества.

Хабаровск стоит в авангарде Нового Мира. Нет, они не имеют не танков, не ракет, не автоматов, да и не надо, ибо они уже творят, и они Творцы и творят свой мир, независимо от того, другого мира шоу ночи.

Хабаровск все больше набирает силу. Все продажные СМИ по всем каналам кричат, что скоро все затухнет. Нет, не затухнет, он может переместиться в сердца человеческие в виде Духа Народного, который может вспыхнуть в любом другом городе, веси, или во всей России.

Хабаровск рулит в любом случае, и даже не в России, во всем мире. Хабаровск с численностью населения чуть больше 600000 человек становится форпостом Силы Духа Народного, он похож уже сейчас на исторический крейсер Аврора (рассвета), который произвел тот самый исторический выстрел оповещающий наступление дня.

 nmgdyh7g7qg.jpg

 

Стражи тьмы стеной встали на защиту своих меркантильных целей и замыслов, но как невозможно на рассвете вернуть тьму ночи, так же невозможно остановить наступление дня на всей планете.

Разделение миров идет не по политическим признакам, а по закону морали и нравственности самого понятия ЧЕЛОВЕК. Эти два мира несопоставимы, они не имеют ни одной точки соприкосновения. Один мир – это мир вечной войны и шоу, другой мир – это мир знаний, культуры, творчества.

Часто говорят, что протестным движением такого вида мероприятий, как в Хабаровске, а раньше в Екатеринбурге, руководят оппозиционные силы, типа Навального, Ходорковского и иже с ними. Нет, друзья, все оппозиционные силы так же принадлежат миру войны и шоу. Именно поэтому они не смогли использовать протесты в своих меркантильных целях.

Причина проста, там, где свет возникает, тьма исчезает, как власти, так и вся оппозиция не любят света, свет их обжигает, как вампиров в известных фильмах.

В Екатеринбурге брошена маленькая искорка, которая вспыхнула пламенем в Хабаровске и уверяю, разгорится по всей России, а далее и во всем мире, ибо эта искорка уникальна, она не имеет покровителей тьмы. К этому новому миру не имеет отношения ни одна партия ночи, ни одно движение, религия, он свободен от любого вида жизни, настроенного на войну и шоу.

Это сама Свобода поднимается из глубин жизни, все самое светлое и могучее!

Еще одно различие, мир войны и шоу – это мир ночи. Получается, что новые жители дня подчиняются тем, кто не знает ничего кроме тьмы и мрака. Как кроты не могут бодрствовать при свете дня, так же в мире человеческом вампиры и потребители активны только в период ночного мрака.

Сначала небольшой ролик

Бесполезно просить что-либо у тех, кто больше озабочен сохранением своих золотых нор, а не реальностью наступающего дня. Необходимо начинать творить и строить, и мы уже творим без всяких политических марионеток, кем бы они себя не провозгласили.

Равный среди равных – вот наш девиз и будет. Ансамбль Универсальных Миров – вот наша цель. Да будет так!

Ставьте, друзья лайки, подписывайтесь и распространяйте, велика тьма, но день впереди, пора просыпаться. Войны не будет, не будет никаких революций и кровавых баталий, просыпаемся, вампиры сами полезут в свои норы.

До скорой встречи.  

07:53
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!