Рубрикатор

Бог и Человек. Разговор Мысли «Манускрипты Арии»

Бог и Человек. Разговор Мысли «Манускрипты Арии»

Здравия всем, друзья.

Сегодня я даю необычное сказание, и оно предназначено только для тех, кто чувствует себя коренным землянином и не восточным или западным, а русским человеком, воспринимающим, как глубину востока, так и широту запада.

Пусть каждый человек сам обоснует себе, что здесь написано и о чем. Одно скажу, в эти строки вложена сама Истина для человека, его смысл жизни, и предназначение. Таким образом излагаются «Манускрипты Арии» и это диалект нашей матушки Земли. А вы понимаете? Манускрипты Арии открываются для всех.

 

Как Бог Отец Небесный сотворил Человека

 

Как мы знаем, Бог, который есть Отец Небесный, сотворил Творение в шесть дней. Сначала он сотворил Небо и Землю, отделил воду от тверди и сотворил всякую тварь на земле и в воде, но и этого мало, сотворил Бог человека – Адама по образу и подобию своему (такого же гермафродита), и сказал ему Бог, что он должен только одно – любить Отца своего Небесного всем сердцем, всей душой, и так есть. Сказал Бог, что это хорошо, но…

Прошло не мало времени и в Творении все росло и развивалось, всякие твари размножались и наполняли Творение красотой и гармонией, в котором только Адам блаженствовал и пребывал.

Адам видел, что твари окружают его, служат ему, но не похожи на него, ибо они твари. Все прекрасно, но не знал Адам одного, почему так, ибо ему запрещено было вкушать плоды с древа познания добра и зла.

Пришел Адам к Отцу Небесному, которого любил всем сердцем, всей душой и заявил о своей скуке. Бог Отец Небесный подумал и решил сотворить Адаму самку по образу животного царства, но так, как весь материал был израсходован, сотворил Еву из «ребра» Адама, и отдал ему ее, говоря:

- Возьми ее человек, плодитесь и размножайтесь, как любая тварь на земле и в море, люби ее, как ближнего своего, - но так как ближние отныне у человека были только твари, то и повелел Отец любить Еву, как любую тварь земную.  Немного подумал и продолжил – и мучайся с ней до самой смерти.

Так Адам, который был Один, стал два. Хорошо стало Адаму, не скучно, теперь они вместе любили Бога, всем сердцем, всей душой и друг друга, как самого себя. Жили они в Райском саду ходили голые и сраму не имели, как всякая тварь на земле, пока Ева не соблазнила Адама вкусить от Древа познания добра и зла.

 

Падение Человека

 

maxresdefault.jpg

 

 

Вот тогда все и началось. Вкусив плод познания, Адам увидел Еву женой своей, увидел, что она прекрасна и возлюбил ее всем сердцем, всей душой, как самого Бога – Отца Небесного.

И о, ужас! Наступил момент, когда Бог Отец понял, что Адам Еву, а Ева Адама любят больше, чем его Бога Вседержителя. Разгневался Отец Небесный и изгнал Адама и Еву из Рая и не просто изгнал, а изгнал в животное состояние, лишив человека статуса Сына Божьего.

Так на земле появились рабы божии, те, кто уже не животные, но и не Сыны Божии. По этой простой причине они стали забывать Бога Отца Небесного, стали плодиться и размножаться, как животные и носили тела кожаные.

И это был большой парадокс, как только рабы божии стали забывать Отца Небесного, божественная энергия, что есть любовь превратилась в страсть человеческую, лишила Бога Отца Небесного Божественного статуса и Бог стал Сатаной, что есть Дьявол, как его вторая сторона.

Тогда Отец Небесный создал религию и веру, чтобы рабы божии опять стали любить Бога всем сердцем, всей душой. Объявил, что те люди, кто не любит Отца Небесного, от дьявола, а кто любят, те от Бога.

Иногда он приходил в царство человека в виде Сына Человеческого, ибо в виде самого Дьявола, чтобы не иссякла любовь Человеческая к Богу Вседержителю, который стал отныне Святой Троицей, что есть Создатель – Сохранитель – Разрушитель (Вишну – Брама – Шива или Отец – Сын – Дух Святой).

 

Грядущее Воскресение

 

kraion-praktika-nauchites-idti-k-uspehu-putem-duha-733-orig.jpg

 

На этом можно было и закончить, если бы разделенный на две части Человек не стремился вечно к единению, тогда, как божественная Троица была выстроена на разъединении человека, ибо Бог и Дьявол – это две стороны Отца Небесного, но между ними всегда Сын Бога, кто есть Сын Человеческий на земле.

Сын Божий мог жить и существовать только в человеке, ибо он и есть Человек до падения своего. Падение его заключается во грехе, который есть желание стать, как Отец, чтобы познать добро и зло. Так Человек стал раздором Бога на Небесах и его единением на Земле.

Отныне Сын Человеческий, кто и есть Сын Бога стал между Богом и Дьяволом, между Создателем и Разрушителем, ибо он есть разделение Одного в вечном стремлении единения в Один.

Возможно ли это? Да, возможно и даже неизбежно, но только в том случае, если стать Богом во плоти, что есть Па-Ра мужского и женского Начал. Единение возможно только в образе человека методом сочетания жениха и невесты, что и есть Вселенская свадьба, которая означает рождение Творца в своем Творении, как и Творения в своем Творце. АУМ   

 

Разговор Мысли

 

5e488853bdbeddb1593011ec3266aff5.jpg

 

Пространство — суть земного перехода,

АУМ — ступени жизни Бытия.

— А Время?..

— Время — несущая людей в веках река, по воле Мысли Бога лишь пока.

— И что тут главное?..

— А главного тут нет. Они важны все вместе…

— Так в чём секрет?

— Секрета нет, как нет и Бытия, ведь это всё иллюзия одна.

— И в чём же суть?.. где Бог тогда?

— А Богом можешь стать, и ты и я, Лишь Мыслью надо научиться управлять…

— А это сложно?

— Да, хоть суть проста — не делай в жизни зла, и мысли наперёд, к чему тебя поступок приведёт.

— А сколько мы живём, иль будем жить?

— Нам Время скажет: Срок истёк.

За всё нам в жизни надобно платить, а время можно растянуть, иль сжать, как хочешь, так и можешь поступать.

Здесь суть одна — ты можешь вновь родиться, но в жизни этой надо измениться…

Приложь усилия, чтобы цвела земля, чтоб счастья было больше на Земле, чем зла…

Не разрушай, а созидай!.. Твори Миры, а на Земле пусть существует один лишь праздник, Праздник Мысли, праздник Красоты!

 

Ария (Земля) предала сии слова через прекрасную землянку по имени Нина (Навна), но каждый человек может услышать слова Земли, они уже звучат набатом и только глухой не слышит, слепой не видит.

До скорой встречи, друзья, будущее Человека прекрасно, и оно уже рядом, но прежде… ну да читайте, ибо открывается каждому дерзнувшему, и лишь необходимо, чтобы услышать и увидеть, приложить усилия. Иначе не бывает.

До скорой встречи, друзья.

Будущее прекрасно, и оно уже на подходе.

http://yaro-svet.blogspot.com/ - блог

https://ridero.ru/author/viktor-yarosvet_9b8mw/ - книги

12:22
538
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!