Рубрикатор

Игра человека в бога, который играет в человека

Игра человека в бога, который играет в человека

Здравия всем, друзья. 

Предлагаю вам поиграть в очень замечательную игру, которую я назвал – Я бог, играющий в человека или игра человека. Представили? Смотрим на мир глазами бога и что мы видим?  

Прежде всего, мы видим горы и моря, степи и пустыни, но и прекрасные леса и миллионы миллионов форм жизни и все они такие разные и так похожи, и кто же сотворил все это великолепие, наполнил жизнью? Ну, конечно, я, ведь я же бог, играю в человека. 

 

Игра человека, вопросы богу 

 

Я рад безмерно тому, что я, как бог могу, творю и радуюсь в своем творении, как человек. Но что это, у человека вопросы возникают, почему, ведь это ж бог, а человек лишь персонаж? И что же за вопросы, что наводят грусть и даже ужас, какая уж тут радость, что помыслил изначально?   

 

1. Что такое жизнь человеческая? 

 

Не забываем, что мы играем в бога, который играет в человека. Выходит, я сам поднимаю занавес и выхожу на сцену жизни в качестве человека, да и не только, в образе любой проявленной частички, любой формы жизни, но здесь поговорим о игре человека. 

И что же я делаю, как бог? Это я выбираю жизнь для себя, как человека, или радость, или страдания, приговариваю, но и милую, я сам определяю смысл своей жизни, сам себя убиваю, чтобы сыграть другую роль. Однако, мазохизм какой-то божественного блуда глядя на человеческую жизнь. 

Так что такое человеческая жизнь? Прежде, как услышать ответ посредников божьих, ведь они тоже есть бог, играющий в человека, поэтому предлагаю ответить самому, так в двух словах.  

Подумаем немного и начинаем отвечать. Жизнь – это развитие или изжитие грехов (каких грехов) … уверяю вас, ответа нет, все утверждения будут спекуляцией и блудом. Просто интересно, где мы нагрешили так, что никак отмыться не можем, даже страданиями и смертью.  

Кто поднимает занавес? 

Действительно, кто определяет родиться нам или нет? В разных учениях сказано по-разному. Главный и неоспоримый ответ в том, что это мы сами выбираем еще до рождения и сами поднимаем занавес. Не бог, который на небесах, а человек. Тогда причем здесь наш Отец Небесный? 

Церковь и учения нам говорят, что все от бога, тогда 

 

2. Кто определяет те движения в жизни, что мы совершаем?

 

Опять некий мифический бог, который на небесах сидит и рулит под прикрытием закона кармы, судьбы иль рока? Но ведь это я сам, всего то на всего играю в человека. Жизнь игра и люди в ней актеры. Но кто определяет, какую роль играет тот или иной персонаж? 

О ужас, и на этот вопрос нет у нас ответа, нет ответа не у человека, не у бога. Я могу найти ответ, как бог определение жизни в царстве животном или в растительном, каждая живая форма выполняет роль для того, чтобы мир существовал в условиях среды, которая образовалась, но роль человека в мире… 

А вопросов становится все больше. 

 

3. Кто сводит нас с ума? Кто стегает нас кнутом и награждает за победу, когда мы выживаем в аду, кто все это делает?

 

Все от бога, но зачем и почему все это происходит? Не может быть, чтобы без цели бог истязал себя, ведь человек есть бог, и человек играет только. Мы так условились. Похоже заигрался я, забыл, что человек только игра в сознании богаНо звучат вопросы. 

 

4. Кто определяет ради чего мы живем и за что погибаем?

 

Люди часто задают себе вопрос, а есть ли бог? Мы знаем, что он любит нас, и он нас сотворил из тела своего, чтобы испытать нашу любовь. Чтобы испытать? Как?.. прежде надо научить, а уж потом испытывать… а может он стал человеком для того, чтобы найти любовь? Вот тогда бы было все честнее. Чтобы познать любовь, необходимо разделить единство. Мы разделили и, отныне, знаем. Почему страдаем. Если так, то нам необходимо вспомнить и начать все исправлять, найти формулу единства в разделении. И мы нашли ее!!! А вы? 

 

5. Кто заковывает нас в цепи и хранит ключ от нашей свободы? 

 

И опять же самый бог, в которого играет человек, отныне. Похоже он заигрался и прекрасное Творение превращается в шоу бездарностей и палачей. А может мы придумали другого бога, стали Иванами, непомнящими свои корни? Подумаем об этом. Надо понять, какому богу служим, самоубийце или убийце, хотя и то, и это не освобождает нас от обязательств 

Нам говорят, что мы на небесах воскреснем, но прежде мы проходим раз за разом через ужасы божественных законов. Ах да, мы же условились, что мы играем в бога, который играет в человека. Тогда все вопросы к нам, предлагаю всем ответить. Может тогда мы обнаружим, что бога нет на Небесах, он – это Я и Ты, Он и Она, на Небесах давно уж правят наши мифы, ведь я бог, играющий в человека и пока играю, на Небе бесы захватили власть. Но не отчаиваемся, ведь мы-то знаем… 

Повторим вопросы, которые звучат в сознании человека и не к человеку, к богу, ко мне, ведь я играю в бога, пусть один лишь раз все будет наоборот. Это не человек актер, а бог, но я не так жесток, чтобы себя бога испытаниям страшным подвергать, вот и выходит, что самое прекрасное создание – это тот, кто испытал все на себе и не желает больше повторения. Прежде необходимо тем, кто на Небесах, место в трех царствах определить.   

 

Ангел хранитель 

 

maxresdefault.jpg

 

У каждого человека есть ангел хранитель, оберегающий его, и мы не знаем. Какой облик он может принять. Сегодня это может быть старик, завтра девушка иль парень, пусть внешний вид не смущает человека, ангел яростнее любого бога, но не в битве, а в попытках достучаться до нас и напомнить, кто мы есть на самом деле, ведь только мы сами имеем полную власть над миром, который мы же создаем вокруг себя. 

Небольшое стихотворение, которое раскрывает всю мистерию жизни, и игру человека. 

 

Ключевая нота Нового Мира 

 

Кто Человек?.. Зачем?.. И почему?.. 

Вместивший Истину, несущий Свет и Тьму?.. 

Кто Человек?.. Ведь Мирозданье — только часть. 

Над ним у Человека Истинная власть. 

Ни Свет, ни Тьма не властны над Твореньем… 

И в Человеке пребывают под большим сомненьем. 

Ведь все, что есть от века и да века, 

Лишь капелькой струится в сердце Человека. 

Ты необъятен Человек, неисчерпаем, 

Ни Бесконечностью, ни Вечностью не измеряем. 

Так почему ты в заблужденье пребываешь? 

Не хочешь знать?.. себя на части разрываешь. 

Ведь стоит к сердцу Духа обратиться, 

Чтобы к себе в себя на веки возвратиться. 

 

Ангел не Бог, ангел – это вестник бога для человека, в которого играет бог. Он призывает посмотреть на мир вокруг глазами Бога, чтобы увидеть и понять причину нашего падения, которое и не падение, а обрести себя, исследовать неисчерпаемость свою как в бесконечности, так и в вечности Творения. Для этого немного надо, обрести свободу от своих созданий, что поселились в божьем доме во время его отсутствия. 

Еще раз. Предлагаю посмотреть глазами бога на Творение, интересно, кто и что увидит…  

Я бог, играющий в человека, и человек задал вопросы не мифическому богу, а тебе, Человек, ведь ты же богом себя назвал. У вас есть ответы? Просто немного воображения, представить, что вы бог и все вопросы, что задает человек вам предназначены. Если есть ответы, ответьте в комментариях, если нет ответов, подумайте, почему. 

И небольшой фильм в тему

И пока все, до скорых встреч 

 

17:11
1042
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!