Рубрикатор

Истина - усмотрение или заблуждение

Истина - усмотрение или заблуждение

Здравия всем, друзья

Сегодня я хочу вам рассказать о самой Истине и это, скажу я вам, так здорово и неожиданно, так, как вижу возмущенные лица читателя. Но я попробую и уверяю, что это изъяснение весьма неожиданно.

 

Заблуждения

 

Я много читал, проверял, доказывал, анализировал, создавал и изучал, все пытался истину понять. И вот в определенный момент истина или то, что мы так называем, открывается полностью. Но!.. вот здесь-то человек понимает, что все, что он изъяснял, доказывал, изучал, создавал является только его заблуждениями, потому что истину нельзя изъяснить каким-либо образом, ее возможно только усмотреть.

Да, истина имеет в себе все, можно без усилий усмотреть, как сделать так, что наши тела станут почти бессмертны, не будут разрушаться и умирать, как жить полной и насыщенной жизнью, и так далее – как, как, как? И я опять ныряю в заблуждения свои.

Как же мы их любим, свои заблуждения, мы их не только создаем, мы их строим и благоустраиваем, как дом, как кров над головой, мы их лелеем, бережем, мы даже умираем и совершаем подвиги во имя заблуждений.

Более того, когда узнали о бессмертии своем, мы мгновенно устремились аппараты смерти создавать. И о, это великое открытие у древних и назвали они этот аппарат чакрамом, в которых чакры, а через них наша жизненная энергия утекает неведомому космосу, который тоже мы создали и каждодневно создаем.

И чтобы, не дай бог, не произошло утечки для бессмертия человека, а не по направлению чакр, создали такую составляющую, как молекулы ДНК и запечатали от себя же КОДом.

И это еще не все, для того, чтобы создать иллюзию и оправдание своим же заблуждениям, мы создали так называемые Тонкие миры, а также Ментальные, Духовные, но и кроме этого создали тысячи измерений, планов, уровней, пытаясь оправдать заблуждения свои.

Мы даже придумали в пространстве отрицательную градацию, придумали лестницу восхождения и даже нисхождения и всю эту абракадабру истиной назвали.

Согласен – это истина всех заблуждений человеческого рода. Реальность Истина одна и есть то, что есть, сказать иначе, истина есть то, чего нет, ибо она есть то, что есть. Но как же можно изъяснить то, чего нет, но есть?

 

Кто же я, человек?

 

757205-760x500.jpg

 

Любое описание чего-либо является заблуждением и изложением этого заблуждения, и это я попробую вам объяснить, то есть к усмотрению подвести.

Истина чиста, прозрачна, непорочна, и мы создаем в ней и для нее всевозможные формы, называя после этой иллюзии истиной. Нет, это не истина, а наши заблуждения, нам следует подумать не о том, что есть истина, а о том, кто Я, способный создавать в чистой реальности иллюзию форм и проявлений своих же заблуждений.

Так кто же я? Человек! Ведь очевидно, что я и создаю иллюзию форм и проявлений, иллюзию реальности в глубинах истины, которую невозможно изъяснить. Но я вам показать ее решил…

Ах, ты боже мой, как только я начинаю объяснять, все рушится необратимо. А если ничего не создавать, а просто жить? Просто жить! Конечно, но как только я сказал, жизнь обернулась смертью, порой невыносимой, страшной и ужасной.

Нет, нет я все равно не буду больше описывать истину и заблуждения исчезнут. Как здорово, я понял, делать что, но исчезают заблуждения, исчезаю я. Нет выхода у человека.

 

Изъяснение или усмотрение истины

 

i8c8zvt6k.jpg

 

 

И все-таки я попытаюсь заблуждения изъяснить.

Вот озеро воды. Вода светла, прозрачна и чиста настолько, что будто нет ее и это, как Истина, которой нет и есть одновременно.

Вопрос. А вы можете из этой воды светлой, прозрачной, чистой построить дом иль написать прекрасный образ созерцания? Скажете, что это невозможно. Конечно, невозможно, что можно написать вилами на воде? Какой бы образ мы не сотворили, все вернется к истинному состоянию. А если так, то это будет смертью образа, смерть заблуждений, но и жизни. Так было, так есть и так будет.

Все, что сотворено, разрушится необратимо. Какая мука знать, что все, что кто-то сотворил, что я создал умрет, разрушится и не возникнет вновь в глубинах Истины, которой нет.

Смотрю на звезды в небе, которые сияют в заблуждении Творца, которого так же в Истине не существует. Космический холод пронзает мое тело. Тело? Ах, это ж Истина, пожелавшая познать себя!

И я понял, необходимо создать тело, которое… но это невозможно, истина бесконечна и вечна, любое тело растворится в ней. Растворится, если часть этой Истины, как капля в море. А если выйти вне вечности и бесконечности? Но это невозможно.

Но как же невозможно – это возможно, ведь я Творец своих же заблуждений, я просто могу выйти в заблуждениях вне Бытия и стать неБытием, так я и сделал, просто «вышел», стал неБытием и появилось время. Истина коварна чистотой и непорочностью своей. Но я настырный и появился свет в конце туннеля, я вышел вне пусть в заблуждениях своих, пусть появилось время.

Осталось мне понять, что это такое и укротить воистину коварный образ Майи. Каким образом? Время – это то, что вне истины самой, но это я в своих же заблуждениях. Вне Истины есть только время Кронос и это я, тот, кто вышел вне бесконечности взлетел на крыльях заблуждений над бесконечностью пространства.

 

Тело Истины

 

instrumenti-razvivayuschie-soznanie-i-dushu-orig.jpg

 

Как только я пойму свои же заблуждения, смогу я Тело Истины создать в сиянии двух Начал, ведь кроме Истины Время появилось. И назову себя мужчиной, а Истину мечтой своей, которой женский облик отведу, как образ вечного стремления друг к другу.

Еще один вопрос терзает заблуждением меня, кто сотворил меня, кто я, откуда взялся? Нет этого вопроса, ведь и вопросы возникают в Бытие, в неБытие вопросов нет и быть не может.

А если так, то Истина и есть я, что наслаждается рождением Младенца вечно, который вечно в заблужденьях перебывает, выходит вне истины, чтобы устремиться к Ладушке своей.

Вы понимаете, друзья? Мне отвечают, что такое невозможно осознать и я согласен с вами, ведь это только заблуждения мои, которые мне помогают усмотреть любимую свою и жить, и быть от века и до века.

На этом я прерву свое сказание, пусть всем оно указывает путь, но никогда не определяет заблуждения.

До скорых встреч в потоке заблуждений, в которых можно жить, творить, любить и радоваться жизни или в печали пребывать, берегите все состояния в заблуждении, в истине их не существует.

08:29
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!