Рубрикатор

Новое знание демиурга Нового Творения, имя Бога Творца

Новое знание демиурга Нового Творения, имя Бога Творца

Здравия всем, друзья.

Как мы все видим, идут глобальные изменения, как в обществе, так и на самой или самой планеты. Переустройство идет во всех сферах и уровнях жизнедеятельности всего, что есть на нашей планете, прекрасной, изумительной и таинственной.

Более того, изменения касаются всего Творения, всей бесконечности. Мы видим, что стремление человека к познанию открывает все новые горизонты достижения, открывает новые знания и раскрывает грядущего демиурга нового Творения.

Кто же он, как его имя? Скажу, забегая немного вперед – это Яро-Свет, и имя ему … вот это и раскроем ниже. А здесь хочу сказать, что нет альтернативы Новому Знанию, Новому Творению, новому образу жизни, ибо Яро-Свет является основой любого Творения, как и Творца.

 

    1. Имя Бога
    2. Жизнь, как она есть
    3. Демиург Новой эпохи Яро-Свет
    4. Место и характеристика Яро-Света, как демиурга Нового Творения.
    5. Соcтояние Творец-Творение

 

 

Имя Бога

 

Во всех учениях и религиях, как и в науке трудно уловить имя Бога-Творца. Его называют всяко – Отец Небесный, Иегова, Аллах, Кришна, Рама и как-то иначе, при этом говорят, что у Бога много имен, но нельзя его называть по имени, ибо имя ограничивает его значение. Имя без смысла ограничивает, так считаю, если есть смысл, имя только утверждает значимость и неисчерпаемость.

Да, невозможно ограничить несказуемое, но мы знаем, что есть имя у Бога-Творца, и кто это имя произнесет, узнает все, что знает Бог-Творец. Так какое же имя у Бога? Я решил его поискать, используя законы Творения.

«Как внизу, так и вверху, как вверху, так и внизу». Если Бог есть Творец, то он есть и внизу, как творец. Кто творит на Земле? Правильно – это Человек. Замечу, что так, как я русский от рождения своего, поэтому буду искать смысловое значение имени в русском языке, ведь я ищу Бога в себе, прежде всего.

Что и кто на Земле является от рождения Творцом? И опять правильно, конечно же младенец, человеческий детеныш в образе мальчика и девочки.

Иван да Марья – самые ключевые имена в русском языке, наполненные смыслом. Они и является Творцом в мире проявленном.

Мир Небесный – это зеркальное отражение Мира Проявленного. Смотрим Иван – Марья в зеркальном отражении мира будет Я-Ра-М – На-Ви, что значит Я Ра(зум) М(ира) – На(вна) и Ви(тязь), что есть Яро-Свет – Время-Пространство, Информация-Энергия, Огонь-Свет, Мысль-Чувство, активное-пассивное, мужское-женское, навнушка-витязь.

Вот и нашли имя Бога-Творца, которое есть Яро-Свет, и есть Па-Ра в сочетании мужского и женского начал, то есть в состоянии свадебного танца мужчины и женщины.

Подробно я все, что пишу, разобрал в своих книгах – «Код Бога и Человека», «Колыхание Времен», «Ключевая нота Нового Мира». На сайте есть.

 

Жизнь, как она есть

 

5542c57ba.jpg

 

Разумеется, мне возразят и как обычно скажут, что я подстроился под знакомые слова, высосал из пальца и будут правы, только не из пальца, а из русского языка, сохраняя все смысловые значения слов. Например, Яро-Свет – сложное слово, состоит из двух – это ярость и свет, что есть взаимодействие активного (Огня) и пассивного (Света) начал. Не Свет и Тьма, а Огонь и Свет, что дает при выходе тепло.

Более того, не обязательно искать знакомые слова по смыслу, их можно просто создать, дать имя Богу, согласно смысловой нагрузки, но для этого необходимо знать основу Бога-Творца.

По этой причине утверждаю Яро-Света, как имя (характеристики и качества) Бога-Творца в Высшем, на Земле же это – иВ-аН – М-аР-Я, что значит и далее по смыслу.

И еще немаловажная деталь. Бог не может быть только Отцом или только Матерью, он есть Па-Ра, как Бином их жизни, взаимодействия и сотрудничества, их единство, просто их нет отдельно друг от друга. Не имя ограничивает Бога, а его деление на составляющие.

Нахождение имени – это подсказка человеку, точнее. Даже не подсказка, а принцип и путь нахождения основы всего Сущего. Имя Бога – это янтрам (символ) для более глубокого понимания основы Творения, как и Творца. Важно понять, что Бог-Творец не есть Он или Она, Творец – это Па-Ра, как два принципа в первом движении танца Разума.

«Как вверху, так и внизу, как внизу, так и вверху». Если внизу – это пара означает супружескую чету в свадебном танце (первые танец общей жизни), то вверху – это Па Разума и далее по всей цепочке глубины восприятия и широты внимания.

Универсум – это равновесие, гармония, красота взаимодействия принципов во всех гранях, уровнях и сферах бытия от пары человеческой до космического соЧетания Огня и Света – первого импульса Силы с Энергией, Вечного Мгновения с Бесконечной Продолжительностью, поэтому и говорят, что женятся на Земле, сочетаются на Небесах.

 

Демиург новой эпохи Яро-Свет

 

bc637bf740adab6421d0e227f3a51dd0ea2c5472.png

 

Определились, начинается Новая Эпоха с имени Яро-Свет, как имени демиурга Нового Творения.

Новая эпоха знаменуется не сотворением, а рождением Духа в недрах Материи. Яро-Свет не является Материей, не является и Духом, но благодаря ему Дух проявляется в Материи, как и Материя обретает себя в Духе.

Небольшой пример по аналогу. Если к поверхности воды в полный штиль прикоснуться, то это касание проявляется на поверхности в виде волны (как проявление импульса), и вода до касания, не имеющая признаков движения, обретает себя, она становится бытием. Яросвета в этом действии нет не в объективном, не в субъективном состоянии, хоть и влияет на все процессы, как Духа, так и Материи.

Первый признак. Которым можно охарактеризовать Яро-Света – это ноль равный бесконечности или застывший кадр – мгновение времени в пространстве.

Мне возразят, обвинят в присвоении признаков Бога-Творца, навешают ярлыки, но это не важно, важна основа жизни, что очевидно и это не вечное противоборство Света и Тьмы, а вечное единение Огня и Света, при котором неизбежно рождение тепла.

 

Место и характеристика Яро-Света, как демиурга Нового Творения.

 

image6.png

 

А теперь некоторые признаки Яро-Света, как грядущего демиурга Творения. Замечу, что слово демиург использую, как понятие Творца Творения, в нашем случае – Творца совершенно нового Творения, признаком которого Вечность и Бесконечность, а не сферы, планы и уровни бытия. Мы знаем через Диниила Андреева Яро-Света, как демиурга России, утверждаю, что не только России, а всего Творения.

Яро-Свет понимается и обретается тогда, когда время сводится к абсолютной точке без протяженности, то есть, когда мы имеем «абсолютное настоящее» или «вечное теперь» - «Здесь и Сейчас». И это есть «вечное настоящее» нашей жизни, в том числе, та заветная дверь, в которую может войти каждый живущий и осознавший себя Яро-Светом в соЧетании мужского и женского начал, как олицетворение Творца и Творения.

Я называю это место «Центр, который везде», «Вечное Мгновение», «Мнимая точка», в Калагии это место названо Шунья.

Вечное Мгновение – это то место, где все вещи познаются и обретаются в одном месте, которое не имеет места в пространстве, ибо здесь нет такого понятия, как течение времени, как нет понятия и вечности, ибо, как только появляется вечность, появляется течение времени, зарождается иллюзия.

Вечное мгновение достигается разными путями, но при одном условии – подключение сознания человеческого к пункту времени – «Настоящее» или «Вечное теперь». Я много даю тренингов и практик пути достижения этого состояния и знания, но важен один безусловный факт – это наличие Наблюдателя и объекта наблюдения.

Вечное Мгновение достигается тогда, когда Наблюдатель выходит вне бесконечности, которая является объектом наблюдения. Здесь все просто на самом деле. Чтобы что-то наблюдать, необходимо находиться вне объекта наблюдения, поэтому наблюдая бесконечность, человек, рано или поздно, выходит в надпространство и вне времени, обретает Бесконечность в Центре, который везде.

Центр, который везде (Вечное Мгновение) не является «что» или «ничто», оно заполнено Бесконечной Продолжительностью, но не пребывает в ней. Вечное Мгновение неизменно мало, более того, то, чего не существует, но вмещает в себя гораздо больше, чем одна или множество вселенных. Вечное Мгновение обретается в достижении «Здесь и Сейчас», здесь Яро-Свет черпает все силы Творца в своем Творении, как и Творения в своем Творце.

Приведу пример с неподвижной гладью поверхности воды. Касание к воде (импульс) не является «что», не является и «ничто», но в этом месте начинается все, само движение, бытие и небытие. Об иллюзии кристаллизации мгновения-идеи можно почитать «ЗДЕСЬ».

 

Состояние Творец-Творение

 

angel.jpg

 

Немного иначе. Состояние Творец-Творение обретается тогда, когда Яро-Свет, как демиург Творения становится этим Творением в Центре, который везде. В переводе на человека живущего, человек не только обретает состояние, но и творит его и сам становится этим состоянием вечного рождения Творца в своем Творении, как и Творения в своем Творце, когда Вечное Мгновение не порождает иллюзию движения времени, а в танце разума рождаются биллионы новых мгновений, через которые проходит вектор движения информации.

Человеком может осознаваться, как рождение миллионов различных мыслей и осознаваться, как вдохновение и творческий экстаз. Любой творческий человек знает это состояние огненного вдохновения. В таком состоянии человек не замечает времени, потому что исключается из сознания принцип иллюзии – течение времени.

Вот и все, друзья… или не все? Тем не менее, на сайте есть уже не мало и так как сайт (книга) создается в режиме «Запредельной мантры», используйте метод фрагментации.

Выходим в любую тему сайта, в любой текст по наитию – это ответ на запрос вашего сознания в конкретный момент времени.

До встречи, друзья, сужденное произойдет неизбежно, мы его уже написали, идет реализация с учетом всех деталей всего Творения.

 

13:01
501
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!