Рубрикатор

Пророк, кто это - больной человек или вестник?

Пророк, кто это - больной человек или вестник?

Здравствуйте товарищи.

Последнее время во всём мире и особенно в России, появилось множество разных пророков. Чего только не вещают, и по горам ходят, будят дракона, и пытаются правительство всё уничтожить и предрекают всяким политикам крах и даже смерть. Одним словом, все пророки вещают о конце света, всё по новой, или очередной раз. Страшный суд грядёт вещают пророки, так он и так уже идёт, человек сам судит себя.

 

Что пророки вещают, где берут информацию?

 

И что же они вещают, давайте проведём небольшую экскурсию, начиная с Ванги.

Маленькая сноска, был такой удивительный человек – это Мессинг. Так вот сразу скажу, что он не вещал, он использовал знания психики человека, чистые знания, он видел больше, глубже и быстрее в сотни тысяч раз, всё остальное, типа, предсказания, как у Ванги, например, придумали люди с больным воображением. Я сегодня не об этом. Были и другие, но их единицы, всё остальное по схеме человеческого невежества.

Так что слышала Ванга? Голоса, которые ей говорили, что было, есть и будет, но об этом ниже напишу.

 

12-vanga-about-syria-and-europe-01.jpg

 

В девяностые годы пророки, как грибы росли, особенно за границей, вернее они там были, после сброса железного занавеса все кинулись в Россию. Это и Марсениук, и «Группа», и кришнаиты, и буддисты, и мусульмане, и христиане, Орионцы, Плеядеанцы и другая нежить.

Советский человек до развала Советского Союза имел иммунитет, но в девяностые синдром «Пророк» начал проникать и в Россию.

Вспомните того же Маслова, да и многих других, которые вещали от создателей, творцов, Кумар и прочих учителей, махатм, религий и древних духов.

Вирус проникал всё глубже, менялся менталитет Советского человека, вера в бога превратилась в веру в самозванца, но ведь и самозванец должен иметь причину появления. Для этого необходима почва для посева, уход и благополучный рост этих зёрен псевдо духа. Не скрою, я в какой-то момент тоже чуть не пропустил заразу, тем более, что получалось.

Почва в России после развала Советского Союза, после уничтожения идеи была благоприятна для пророков, с больным воображением. Сеяли на чистой почве все, кому не попадя через Кашпировских, Чумаков, Масловых, Кумар, Кришнаитов, Буддистов, Мусульман и Христиан. Посев огромный, и хороший, и плохой, всё взросло на отдохнувшей почве, посев хороший получился, и это видим мы сейчас.

Развелось пророков столько, что впору караул кричать, семена то были из сорняков, опять нас обманули, уже вторая волна пророков взрастает.

 

Пророчество – это болезнь

 

martyrdom-of-st-bartholomew-jose-de-ribera.jpg

 

Теперь поговорим о пророках, как болезни, а не как о правде жизни. Как нас пытаются пророки убедить в том, что они правы, вещают правду. Но всё по порядку.

Откуда пророки узнают о грядущих событиях? От своих божественных друзей, от наставников, давно ушедших, от духов (что это?), от самих богов. Замечу, что если спросить пророка о происхождении вещателей, то они скажут, что не знают. Ответ ужасно предсказуем и не только у пророков, а у всех невежественных подвижников. Например, та же формула у древних – у бога нет имени, оно его ограничивает, поэтому они говорят – не то, не то.

Обычно все пророки отвечают, что это ангелы, боги, сам создатель или отец небесный. Хорош отец небесный, который шепчет в ухо человеку, что он придёт и уничтожит, то уничтожает выборочно, то угрожает, уговаривает, наводит или пытается страх навести на человека. Какая мерзость…

Теперь внимательно посмотрим на эту болезнь под названием пророк. Знаете, что в Интернете есть такое заболевание «компьютерный вирус»? Это небольшие программки, назначение которых разрушать уже имеющуюся информацию, блокировать, вводить свою, и многое другое.

Так вот, сейчас всё общество заражено информационным вирусом. Другое дело, следует понять, кто же создаёт эти программки, которые сознание разрушают, кто переносчик вируса. Прежде всего, тот, кто допускает сам и не имеет антивирусной программы в сознании своём. Антивирусная программа – это воля человека, и эта воля непреложна.

 

Причина зарождения и её развитие

 

52579-golos-v-golove.jpg

 

Человек развил воображение, но бессознательно, спонтанно.

Воображение – это солнце ума. В нужный момент оно производит в уме вспышку, возбуждает чувства, открывает нужную информацию, согласно «влекущего желания», как картинку на мониторе, и человек хоть что-то понимает.

Воображение – это солнце ума, и если в уме нет нужной информации, согласно «влекущего желания» (вопроса), а чувства не развиты, то человек при этой вспышке допускает в сознание из резервуара блуждающих мыслей эфира образы тех мыслей, что лелеет в жизни. Обычно это мысли низкие, мелочные, они, как вирус в Интернете или голос у пророка в голове.

Воображение – это солнце ума, но если человек в пустыне, то солнце его полностью уничтожает, а влаги нет, чтоб жажду утолить. Тогда является мираж, который даёт надежду только, но не реален. В психической сфере так же. В сознание пророка фонтомы проникают в виде глашатаев.

Воображение – это солнце ума, оно может согреть и напитать, но может и в пустыню превратить сознание, всё зависит от наполненности ума.

Воображение – это солнце ума, но, если ум пустыня, мираж полностью сознанием владеет. Именно в таком состоянии человека являются всякие вещатели из резервуара блуждающих мыслей под разными именами, и вещают то, что есть сам человек, и чтобы человек внимал, объявляют его пророком.

 

images.jpg

 

Аналог. В пустыне мираж приходит в виде оазиса, реки, озера и просто воды, потому что человека жажда мучит. В сознании «вещатели» вещают то, что человеку не хватает. Если пророк желает катаклизмов (не хватает адреналина), он видит его мираж, если пророк желает страшного суда, вещатели ему показывают соответствующий желанию мираж, если пророк хочет конец света, видит мираж конца света, что формируется в сознании.

Это не реальность, это галлюцинации больного воображения. Но и мираж в пустыне толкает человека на определённые действия – любой ценой достигнуть, и пророки пытаются предсказывать и день, и час, с их точки зрения, как и их вещателей, это возможно, но достигнув, растворяется мираж. Тогда они ищут следующий мираж и так бесконечно, пока не высохнут совсем без «влаги».

Выжженная пустыня, вот что ждёт пророков. Есть знания, которые необходимы, чтобы пророчествовать, но и это слово не выражает сути, надо сказать – нужны знания, чтобы творить реальность.

 

Нужны знания, чтобы ТВОРИТЬ реальность, но это уже совсем другая категория людей, это Творцы, которые не предсказывают, а творят реальность и таковых единицы за столетия, а может и тысячелетия бывает. И то эти Творцы не пользуются без причины своими способностями, слишком велики энергетические затраты. Они обычно учатся от имени Земли творить, от имени «Я есмь».

Но это уже другая тема, может быть в грядущем разберём. Здесь я разобрал не тех, кто сотворяет, а то, как нам вещают лжепророки и что они вещают. Повторюсь. Нет на Земле чистых и бескомпромиссных пророков, а предсказать, используя даже логику элементарную и умение анализировать, может любой человек и гораздо точнее. В чём разница между пророком и чувство разумением читайте в отделе Ясновидение.  

Пожертвования на развитие сайта

Яндекс деньги 410014073217351

До встречи.

 

13:14
1226
RSS