Может ли Антихрист победить Христа? Ангел Возрождения

Здравия всем, мои дорогие читатели.

Задаю конкретный вопрос – может ли Антихрист победить? Глядя на все события последних месяцев, мы уже четко понимаем, что битва идет не России и Украины, а в битве участвуют огромные силы, и саму битву можно охарактеризовать, как Битва Сил Света и Сил Тьмы. Я не буду доказывать, кто есть, кто, пусть каждый решает сам, кто и что представляет.

Продолжу. Думаю, что каждый христианин ответит, что Антихрист не может победить и это несомненно, у него даже вопроса такого не возникнет, но, как мы понимаем, Антихрист – это альтернатива Христу, то есть его отражение, значит и по силе они равны. Если вы так не считаете, то вы унижаете Христа, ибо у него может быть только достойный противник.

 

 

Но это присказка, сказка впереди. Сказано, что в Мир придет Мессия (Избранный), который и победит Силы Тьмы, и вознесет Мир в Высшие Сферы Красоты Бытия к Единому Богу Отцу или к Свету. И люди ждут Мессию, ждут Силы Света, ждут Силы Тьмы, взывая к Небесам, но Мессия не приходит.

Или уже пришел и бьется с Тьмою? Судя по событиям, происходящим в Мире, «Избранный» уже пришел и яро бьется с Тьмою, ибо битва разгорается все больше, а человечество четко делится на две части. Но где же «Избранный»? Мы четко уже видим Силы Тьмы и Силы Света, но не видим «Избранного».

И я решил обратиться опять же к русскому фольклору, ведь сейчас модно говорить о избранности России. Что мы имеем? Опять же обратимся к русским сказкам. Кто такой Иван? Это деревенщина неотесанный, ну никак не избранный кем-то или чем-то. Но, именно Иван вступает в битву со всеми лихими силами и побеждает их.

Почему? Да потому что Великие, как со стороны Тьмы, так и со стороны Света не бьются с какими-то неотесанными человечками. Они его просто не видят, как Коллективный Запад не видит русских людей, не видит Русский Народ. Для них нет народа русского, для них русский народ – это варвары неотесанные и дикие. Вот, как-то так. А теперь маленькую сноску, как мазок к сказочке.

 

Собрались две рати на поле брани, чтобы раз и навсегда покончить со своим ворогом и обрести полное владычество над всей землей. Но и та и другая рать знает, что победит тот, к кому придет Спаситель (Избранный). Это единственное условие для битвы.

Ждут Силы Света, ждут Силы Тьмы, но нет «Избранного». Не появляется на поле брани. И битва разгорелась не на жизнь, а на смерть, но нет «Избранного», не может быть и Победы. И решил я подняться над полем битвы и посмотреть, где же он и есть ли он.

Вижу, как два молодых бойца тащат раненого вражеского солдата, перебежками продвигаясь к своим окопам… Что они делают, спасают раненого врага? Вижу, как боец, закрывая собой маленькую девочку, стараясь укрыть ее своим телом, двигается перебежками от одного разбитого дома к другому. За ним бежит небольшая группа гражданских, а боец старается выбирать дорогу так, чтобы не выскочить на линию огня.

 Еще вижу, как гордый горец выносит из разбитого подвала ребенка, а за ним идут люди и плачут от радости, вижу, как подошла машина гуманитарки, и бойцы раздают продукты людям, радуясь, что помогают выжить».

 

И я понял, что Мессия уже пришел, пришел и «Избранный», и что этот Избранный идет в первых рядах в битве, но не с Тьмою, а в битве невежеством, мерзостью, жестокостью, бездуховностью, злобой, и я понял, что он не может не победить, ибо его действия безупречны, ведь он «Избранный» - Русский Человек и Сын Рода Человеческого и потому не может быть несовершенным.

А вы как считаете, можно победить Русского Человека – Избранного самим Творцом Творения?

Более того, считаю, что битва ключевая грядет и будет она на Донбассе, а не в Западной или центральной Украине.

  • Не ждите Царя Царей, он уже пришел и это Русский Человек – Спаситель всего Человечества. Пусть вороги думают, но мы то ведаем и знаем и творим Победу! АУМ.

Ставьте лайки, подписывайтесь друзья, если поняли и согласны. Пора начинать мыслить не плоскостью и не объективно, а объемно и синтетически, это неизбежность грядущего.

До скорой встречи.

 

98