Код Бога и Человека (введение) - вызов

Книга написана до Сочинской олимпиады.

Хочу заметить, что повесть трудная для осознания. Дело в том, что в ней изложено то, что было, есть и будет, но в форме необычной. Для тех, кто не понимает — это только фантези и не более, потому не принимаются никакие упрёки и возражения. Первая часть повести — это предтеча произведению, уже написанному —  Далее, будет сотворение Реальности такой, какой ей суждено быть, по определению.

Написал в отделе - "Вопросы и ответы" по той простой причине, что именно в вступлении, считаю, есть основной ответ на всё, что происходит в мире. Конечно, ответ изложен в необычной форме, но имущему откроется многое. Прошло уже более четырёх лет, так что есть возможность усмотрения. 

Ещё раз повторюсь, что книга проста по сути своей, но сознание современного человека настолько ослепло, что самое простое воспринимает, как недосягаемое, а сложное не воспринимает совсем. Прискорбно это, прискорбно то, что люди за какие-то десятилетия выбросили в чёрную дыру все свои многотысячные накопления развития. 

Ну да не о вас, дочитавших я пишу своё послесловие, а для тех, кто ещё не дочитал, а уже решил почитать послесловие, в надежде, что текст читать нет необходимости. 

У меня часто спрашивают, зачем я пишу такие непонятные тексты и книги? А понятные. это какие. спрашиваю. Попса понятна. кроссворды, комиксы, чтиво,особенно боевики, порно в извращённом виде, детективы, жалобы, и прочая жуть, потому что пишется для мёртвых. Извините меня, если грубовато написал.

До встречи с теми, кто живёт, а не только существует. 

 

 

 

24