Рубрикатор

Два пути развития России. Кризис системы Капитализма

Два пути развития России. Кризис системы Капитализма

Здравия всем, друзья.

 

Поговорим о капитализме. Кризис системы капитализма очевиден. Это легко усматривается, глядя на вещание центральных СМИ, на взаимодействие высших чиновников власти, будто братки собираются, а не главы государств, так сказать не занимаются экономикой, политикой, культурой, а тусуются, как игроки в азартные игры и не пытаются выиграть честно, а хвастаются умением блефовать, этакая блатная компания самого низшего сословия.

Но это только присказка, нам следует подумать, куда же нам путь дороженьку держать. Есть два пути следования – это Теократия (власть духовенства), как сейчас четко определяется или все-таки Социализм. Да, да, именно между этими двумя формами жизни придется выбирать народу России, братки скоро или в церковь побегут, или за бугор, некомфортно им в России, народ уж больно невоспитанный, никак не хочет в рабов превращаться и в божьих рабов, в том числе.

Почему только России? Причина проста, у Запада и США нет будущего, они так глубоко завязли в рынке, что выбраться из него весьма проблематично. В России пока в рынок нырнула только власть.

Ну да это, друзья, другая тема, в данный момент я говорю о России. Засилье религии в России очевидно. РПЦ торопятся, вкладывают огромные деньги и не случайно, ибо и предприниматели, и церковь видят всю эфемерность и некомпетентность существующей власти.

В России сейчас все продается – душа и тело, вода, воздух, власть и весь депутатский корпус, продается оптом и в розницу. Нет, нет, я не обвиняю ни в коей степени чиновников от власти и депутатов, потому что иначе просто нельзя. Мне даже жаль чиновников, это же бедолаги, денно и нощно думать, какую цену запросить в будущем… Рынок, одним словом.

Так вот, вернемся к выбору

 

34484-original.jpg

 

Власть духовенства, духовенства ритуального, канонического, обрядового, темного, а не религии высокой духовности. Религии высокой духовности вообще не существует и причина проста, так как любая религия построена на разделении и двойственности, что есть учение вечной войны, но не мира. Более того, любая вера построена на принципе хозяина и раба.

Как считаете, раб может любить своего хозяина? Может, заявляют все прихожане, ибо не ведают любви, а пользуются раболепием.

Опять отвлекся. Одним словом, перспектива такова – власть «духовенства» - это в обязательном порядке инквизиция, диктатура веры, деградация. Вы хотите этого? Я нет.

 

1-d090252028229.jpg

 

Второй путь – это Социализм. Что это такое мы знаем. Не все, но есть еще люди, которые помнят. Так же история, которая пока еще подробно описывает нам все плюсы и минусы этой социальной системы жизни.

Разумеется, это и диктатура пролетариата, и гулаг для контры, и пропаганда, но и бесплатные квартиры, образование, медицина, культура, спорт, это и право на отдых, на труд, равноправие перед законом и многое другое для народа.

Конечно, Социализм – это и ограничение свобод человека, таких, как спекуляция, разврат, коррупция, насилие в любой форме, да что там говорить, были запреты и на порнографию, на азартные игры, на безнравственность, на хамство и многие другие. Одним словом, диктатура, которая явно и в открытую репрессировала все безнравственное, нарушающее спокойствие граждан и уверенность в завтрашнем дне.

Что же мы выбираем, друзья – Теократия во главе с «духовенством» церкви или Социализм с мечтой, устремленной в будущее? Я думаю, ответ очевиден для любого нормального человека, рабы божьи выберут Святых Отцов, дети Земли выберут мечту! Но не это важное, важно то, на чьей стороне окажется та самая не эффективная власть. Все просто, власть, хоть и не эффективная, но это и армия, и полиция, и другие институты.

Повторюсь.

Власть «духовенства» с финансами олигархов.

Социализм, как общественная система жизни.

Первое – это проверенная временем инквизиция и погоня за ведьмами.

Второе – это мечта, которую то же «духовенство» называет утопией.

Что вы выбираете?

Разумеется, мне немедленно скажут, что все только болтовня. Нет, друзья, неспособность власти решать хоть какие-то проблемы готовит почву для принятия решений и если мы не поймем это сейчас и не сделаем выводы, то  потом может быть и поздно.

Пример, та же Украина провалилась в безумие Майдана по той простой причине, что не знали куда идут, за что борются. В итоге к власти пришли самые радикальные силы. Решение надо принимать сейчас, чтобы не кучка неадекватов решала судьбу страны, а весь народ. Вот молодой человек высказывает некоторые наработки. Я, например, совсем не жажду Майдана и чего-то подобного.

Определим приоритеты.

Теократия пойдет под лозунгом – «Мир православия восстановим, ты человек, станешь рабом».

Социализм – «Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем»

Выбирайте, друзья, время принятия решений для каждого человека, которое охватит всю Россию. Мы живем в необычное время, а грядут времена еще необычнее и какими они будут, зависит от каждого человека.

Я намеренно упустил силу, которой является, так называемая, власть, но уверяю, что если народ примет решение, то власть переформатируется в пользу большей силы, а власть – это армия, полиция, МЧС, нацгвардия и другие институты. Кто не захочет, сбегут на Запад. И это единственный путь избежать революции и кровопролития.

Мы не нарушаем законы, это главное. Православие примирится с народом только в том случае, если станет народным Православием, а не олигархическим.

До скорых встреч, друзья.

19:02
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!