Рубрикатор

Шесть дней творения Мира для Человека и самого Человека

Шесть дней творения Мира для Человека и самого Человека

Здравия всем, друзья.

Поговорим о творении Мира, на который Бог затратил шесть дней. Чтобы не шокировать верующих, предлагаю посмотреть, что говорит библия. На сотворение Мира у Бога ушло шесть дней. Понятие Бог вначале не определено, ни какими терминами. Хочу обратить внимание, что Бог сотворил Мир из ничего, когда еще ничего не было, не было не ада, не рая, не ангелов, не демонов, ни тонких миров, не потусторонних.

И так, начнем:

 

Первый день Сотворения мира

1march.jpg

Но где же был сам Бог, который сотворил? Вопрос открытый и завис в небытие. Оставим эту дилемму на совести нашим наставникам и учителям. Главное, что нам предлагают поклоняться небесным наставникам, но в книге Бытия четко сказано, что человек сотворен раньше всех жителей Неба. О них совсем ничего не говорится в акте творения. Вот об этом и поговорим.

 

Второй день сотворения мира

2march.jpg

Я не буду дальше комментировать, просто опубликую, как написано в библии. Обращу внимание только на одно, не было в акте творения ни бесов, не богов, не ангелов, не демонов, не было ничего, Бог творил из ничего, но творил в итоге Человека и для Человека. Предлагаю почитать внимательно.

 

Третий день сотворения мира

3march.jpg

0003-tretii-den-tvorenija.jpg

 

Четвертый день сотворения мира

4march.jpg

Пятый день Сотворения мира

5march.jpg

Шестой день Сотворения мира

6march.jpg

2023-03-09-10-48-52.png

 

И вот здесь вплотную подошли к Богу Творцу, ибо и сотворил Бог Человека по образу и подобию своему, но обращу внимание, что не просто по образу одного, НАШЕМУ, что значит, что Бог не был один, но был ЕДИН. О чем это говорит? Это говорит о том, что Бог есть Истина во всей своей полноте.

Повторюсь, человек был создан по образу и подобию Бога Всевышнего, а значит и есть в потенциале Бог Всевышний во всей своей полноте и женщина – это не придаток, а вторая половина Бога Единого!

7march.jpg

Как Сын есть не только образ, но подобие Отца, более того, наследник, так и человек, созданный по образу и подобию Бога ЕДИНОГО, является единственным наследником Единого Бога. Ведь сказано все предельно ясно и четко, но люди предпочитают всякую небесную нежить, которую сами же творят, чтобы после бить ей поклоны. Не было их до сотворения человека, не творил их Бог Всевышний, кому же поклоны люди бьют?

Заигралась нежить, пора и ответ держать. Иисус так же четко сказал, что я есть Сын Человеческий и этими словами определил Бога Единого, как РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ибо Сын Человеческий и есть Сын Бога Единого – Отца Небесного, что значит, что Бог не один, а Един, как коллективный Ра(зум).

И повторюсь со своим прямым вопросом – где в библии сказано, что человек сотворен Богом, как придаток и тварь немощная?

Об этом сказала и Анастасия (Звенящие кедры России). Она Бога назвала «Отец мой, существующий везде». Он сотворил и полностью вошел в свое Творение, чтобы Творенье стало его жизнью, весь вошел, полностью и без остатка и восхитились Небеса, ведь это жертва во имя своего Творения Человека, и только Человек отныне может Отца освободить, но он готов ли?

Вот и все, друзья. Я не пытаюсь глубоко копать, все на виду, и не видят, смысла глубоко копать просто нет. Предлагаю подумать и перечитать, хватит уже идти вслепую, ублажая нежить.

Ставьте лайки, и подписывайтесь, други. Пишите свои выводы, это очень важно.

До встречи.

11:53
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!