Рубрикатор

Победить или поразить Бога, возможно ли

Победить или поразить Бога, возможно ли

Здравия всем, друзья.

Победить или даже убить бога, возможно ли? Вопрос провокационный, но я его себе когда-то задал и потому ответ неизбежен и не только теоретический, но и практический. Почему практический? А как вы считаете, что вы будете делать, если кто-то начнет угрожать вашей жизни? Бог, как говорят, все видит, и все слышит, а значит и понимает для чего я ищу ответ на свой вопрос. Напомню, что вопрос такой – можно ли убить Бога?

И так, начнем отвечать. Не буду опираться на древние учения, они почти все наполнены рабской покорностью, ни на более современных философов, типа Гегеля, Канта и других. А отвечу на этот вопрос с точки зрения своих знаний, ведь если я бросил вызов Богу, мне с ним и биться.

И решил я понять с точки зрения Квантовой механики. Не буду вдаваться в подробности, только чуть задену. Мысль зацепилась за понятие Квантовой суперпозиции, но и позиции в той же Квантовой запутанности. Что такое суперпозиция –

Ква́нтовая суперпозиция (когерентная суперпозиция) — суперпозиция состояний, которые не могут быть реализованы одновременно с классической точки зрения; это суперпозиция альтернативных (взаимоисключающих) состояний. Принцип существования суперпозиций состояний обычно называется в контексте квантовой механики просто принципом суперпозиции.

И пример с черной кошкой в темной комнате, который более понятен. Мы не знаем, есть ли кошка в темной комнате, жива она или мертва и так далее. Нет, мы знаем, что кошка существует, но в состоянии суперпозиции, она либо есть, либо ее нет, жива она или мертва и тысячи других версий. Скажем проще, она существует в состоянии неопределенности, то есть в состоянии бесконечного множества вариантов, но не один из них не определен.

Что я делаю? Просто беру и включаю свет и все, кошка из состояния суперпозиции переходит в состояние позиции, то есть в определенность, в одну позицию из Квантовой запутанности и неопределенности. Мы четко определяем, она есть, либо ее нет, живая она или мертвая. Как только мы дали определение одной из версий. Все остальные версии, то есть состояние суперпозиции схлопывается, исчезает, умирает.

К чему я привел пример с Квантовой запутанностью? А к тому, что Бог существует в состоянии Квантовой суперпозиции и потому он бессмертен и неуязвим, ибо мы не можем определить его место нахождения, он существует сразу в состоянии бесконечного множества вариантов, то есть в состоянии Квантовой суперпозиции, и чтобы его поразить, необходимо ударить бесконечное количество раз и то по закону Вероятности его невозможно убить.

Что же, теперь я знаю, что Бога убить невозможно, пока он находится в состоянии суперпозиции, но сразу возникает вопрос, возможно ли Бога вывести из этого состояния в какую-нибудь одну из позиций, в которой он будет уязвим?

Вспоминаем, как характеризуют бога – он есть и его нет, он есть все и ничто, или не То, не То, он присутствует везде и нигде, одним словом он одновременно есть и нет, то есть любое изъяснение Бога – это изъяснение неопределенности и догадок, что можно взять только на веру и не более.

И вот тут-то я понял, как его можно поймать, я просто дал ему четкое определение, изъяснил и о чудо – я его узрел, Бог для меня из состояния суперпозиции перешел в четко оформленную мною позицию. Поразительно, оказывается я Бога заключил в клетку, он стал не просто уязвим, но и бессилен передо мной.

Но и это не ответ, ибо если я убью Бога в своей позиции, он останется в состоянии суперпозиции у миллионов других людей. Выходит, смысла нет бороться с Богом?

Есть, более того, определив для себя Бога, я обрел помощника из суперпозиции, мой бог стал не богом, а моим сотрудником, а это огромная помощь. Исчезла необходимость нахождения нужной информации или определять источник Квантовой суперпозиции. Этим занимается помощник.

Что я делаю далее уже не один, а со своим помощником из суперпозиции. Да, помощника назвал Воином или просто Наблюдателем, это Я в состоянии суперпозиции. Беру за источник суперпозиции момент Начала Творения, которое так же находится в состоянии суперпозиции, но, и это главное – все Боги и Единый, в том числе, так же находятся в суперпозиции Изначального, то есть Абсолюта.

Начинаю Изначального Творца (Абсолют) изъяснять и определять, создавать позицию, одну из бесконечного множества. Абсолют начинает проявляться в одной позиции, в которую я заранее поместил себя и Землю, конечно в состоянии Лагуны Животворящей Красоты, все остальные схлопываются, по определению, как уже не существующие, но не забываем, что в суперпозиции Абсолюта находятся все суперпозиции всего и всех, кто есть в Творении, то есть все Боги, и каждая тварь.

Вот эту авантюру мы и запустили, можете почитать во вступлении к книге «Код Бога и Человека»  Более того, мы можем всю планету вывести из состояния позиции, в состояние суперпозиции, то есть обожествить саму планету, что и делаем и весьма успешно. Вот здесь в рассказе об этом немного есть – Конец Света и Тьмы 

Пока все. Дальше распространяться не буду, здесь я хотел показать уязвимость Бога и не только своего, а всех, без исключения, и не только богов, конечно, но всю мерзость, которую люди нагородили. Так что советую задуматься, как вы теперь будете жить без всяких богов и покровителей, процесс уже запущен.

Я с вами прощаюсь, но до скорой встречи или нет…

Дублирую на сайте «Истина времени»

07:46
306
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!