Рубрикатор

Может ли революция произойти в России без ключевой идеи

Может ли революция произойти в России без ключевой идеи

Здравия всем, друзья.

http://yaro-svet.blogspot.com/ 

Первые этапы Революции

 

Революция начинается или скоро начнется, слышим мы всюду. Нет, друзья, революция продолжается, так сказать будет правильно. А началась она еще с началом Первой мировой войны, и это не революция в России только, но Мировая Социалистическая революция.

В 1917 году она частично победила в одной стране, но это хорошо и плохо, потому что в 1917 году она не могла победить в мировом масштабе, но победа в России только консолидировала все силы противника. Так появился фашизм, как альтернатива Коммунизму.

И началась битва идей – идея Коммунизма и идея Национал-Социализма. Чтобы выстоять в этой битве Интернационал в России вернулся частично к Самодержавию в понятиях управления, что при Социализме означало Само Державие – создание замкнутой системы на саму себя, включая все сферы деятельности – наука, производство, сельское хозяйство, культура и все остальные.

Такой вид Самодержавного Социализма возможно было построить только в России и на основе империи, этакий Интернационал на шестой части планеты по причине огромных размеров территории и множества всевозможных этносов и народностей.

Более того, до горячей фазы Второй мировой войны в России успели консолидировать общество, благодаря пропаганде, по единению в режиме дружбы народов.

Дружба народов сыграла огромную роль в победе во время Отечественной войны над фашисткой Германией. Стоит вспомнить, как война сплотила разные этносы и национальности еще больше, ибо одна победа на всех. Интернационал приобрел другую форму жизни, культурно-этническую, мобильную.

Вторая мировая войны – это победа Интернационала над идеей Национал-Социализма.

Подведем предварительные итоги – победа классовая в одной стране – это окончание первой мировой войны, победа идеи – это победа над фашизмом во время второй мировой войны.

 

Последний рубеж

 

08q4m.jpg

 

Но враг и не думал отступать. В то время, как до завершения Коммунистической революции оставался только один, последний этап - изменить сознание человеческое, капитализм, потерпев поражение идеи, взялся за сознание конкретного человека. Причина опять проста, Коммунизм на отдельно взятой территории невозможен, как и Национал-Социализм, поэтому Гитлер шел к мировому господству и не меньше.

Были извращены все понятия морали, подвига, этики, эстетики, разума, идолов поклонения, веры. Все светлое объявлялось тьмою, а все темное объявлялось светом. Нет, нет, не в рамках религиозных канонов, а в рамках инстинктов выживания и самосохранения. Задача одна, превратить общество в стадо животных или полуживотных.

На основе этих усилий в обществе стали появляться такие понятия, как террористы. Обратите внимание, во время Второй мировой войны те же террористы назывались диверсантами. Идолы поклонения менялись, но все они имели одну основу – деньги. В итоге к концу двадцатого века общество пришло к полной деградации сознания.

Так считается, но правители не учли одну деталь, что, как рыба гниет с головы, так и любая система гниет с головы. Но голова – это не общество, и любой человек вышедший сознанием из системы, не подвержен этому гниению.

Система, уничтожая сознание конкретного человека, самоуничтожается, по определению, без возможности реабилитации. Голова уже, по сути, сгнила, в регионах это уже не работает. Посмотрите на политическую элиту всех стран – это мертвая элита за некоторым исключением.

А теперь подумайте оппозиционеры, как можно биться с мертвецом и требовать у него что-либо для жизни? Вот что надо учитывать. Нужно строить и создавать, творить и утверждать жизнь, а не биться с мертвецом. Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов. Нужно озаботиться тем, что при разрушении системы мертвецов не рухнули основы общества. А их следует создавать в регионах, как и в центре.

 

Основа победы

 

Как это делать? Необходима идея, которая охватит все сферы деятельности общества (не элиты, она мертва), следует позаботиться о живых. Идея должна охватить политическую, религиозную, социальную, культурную, финансовую, научную сферы деятельности, синтезировать их на себе.

Именно по этой причине я предлагаю идею – «Равныйсреди равных при наличии силы Справедливости»

Разумеется, как основа, ибо любая идея, как организм умрет, если не будет развиваться. Это мы прекрасно видим по ранее озвученным идеям, превращенным в догмы.

В данный момент мы видим, что бороться с мертвой головой бессмысленно, пример Александра шамана и Александра Доброго показателен для оппозиции. Есть еще одно нарождающееся движение «Регионы России», вот к ним и обращение. Любые действия, не имеющие основы, превратятся в новую систему, в лучшем случаи в навальщину, в худшем во всадника без головы.

Предлагаю всем оппозиционным движениям подумать об этом. Напомню, что бессмысленно пытаться реабилитировать мертвую голову, каковой является любая партия, власть, религия прошлого.

Но для полной перестройки жизни общества нужна не только идея, но и смена парадигмы сознания, не забудем, что поле битвы не военные полигоны и марши протеста, и даже не идеи, а Сознание человеческое, Сознание общества, Сознание в принципе.

Сознание кардинально можно сменить только сменой парадигмы Сознания, которая существует в обществе, как основа жизни.

«Смена парадигмы» 

Вот и все, друзья. Уверен, что пока любое движение не определится с идеей и парадигмой Сознания, ничего не изменится, так и останутся только похоронной командой системы, но никогда не обретут образ жизни.

До скорых встреч.

12:21
228
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!