Рубрикатор

Украинизация коллективного Запада и Россия

Украинизация коллективного Запада и Россия

(Заблокирована в Дзене)

Здравия всем, друзья.

Предлагаю поговорить о том, что такое Украинизация Мира и почему она происходит.

Хотят ли русские войны, хотят ли русские войны, звучит по всему Миру. Нет, нет, слова звучат не в виде вопроса, а в виде утверждения. Перефразируем – Русские хотят войны, они планируют захватить Украину, ударить по Польше, разбить Прибалтику, уничтожить Евросоюз.

И какие же коварные эти русские, кровожадные и всех ненавидят. Более того, это устанавливает вся Американская, как и Британская разведка. Нетрудно понять – Русская армия стоит в Сибири, а это же так близко к Украине и почти в Белоруссии на Белорусско-Польской границе.

Со всех сторон Россию уговаривают, просят, чтобы она перестала воевать, хоть Россия и не знает, что воюет, но врагам так страшно… вот только Россия никак на войну не может попасть, не знает куда идти – на Украину, в Белоруссию, Черное море, Карабах или Дальний Восток.

Предвоенная ситуация витает в воздухе. И понятно, ведь русских до Нового года звали на войну, но испугались, а почему? Россия испытала свою ракету уничтожения спутников на высоких орбитах. После этого испытания Коллективный Запад устроил информационную интервенцию, ведь такие ракеты явно угрожают всем американским спутникам шпионам. И началась паника.

Но то, что показала Россия – это только напоминание того, что Россия имеет или может иметь, это напоминание небольшого инцидента семидесятых годов времен Советского Союза, тот момент, когда с использованием некоторых технологий ВПК были выведены из строя более сотни спутников-разведчиков США.

Нет, по возникшему шуму очевидно, что они помнят, хоть и безумие уже перекрыло все пределы здравого смысла.

Белая горячка у Коллективного Запада зашкаливает, об этом я писал ЗДЕСЬ, и эта болезнь набирает обороты. Ох уж эта Украина, поймала «белочку» сама обезумела, заразила весь Коллективный Запад, а это, как мы теперь видим, покруче пандемии, ибо нет такой вакцины, которая может помочь, кроме ЛТП, конечно, но сейчас таких заведений нет, да и страны не люди, всех не закроешь.

А может Украина – это агент Кремля? Тогда она молодец, болезнь прогрессирует, задача перевыполнена, остается только лечить, но для этого нужен псих диспансер, вот только где взять врачей? От «белочки» никакая вакцина не поможет, нужна изоляция и минимум на пару годиков.

 

А теперь более серьезно, что же происходит с Коллективным Западом? Предлагаю посмотреть причины безумия. Начиная с начала девяностых Коллективный Запад обрел силу безальтернативную, силу власти на всей планете. Это сильнейший психический наркотик вседозволенности и гегемонии. За тридцать лет США так плотно сели на эту иглу, что отказаться уже не могут, в принципе.

Начиная с 2014 года Россия и Китай лишили США этого наркотика и началась страшная ломка от его недостатка, которая оборачивается «Белой горячкой» и элементарным психическим безумием.

Все бы ничего, но люди, а тем более страны, заболевшие «Белой горячкой» становятся опасными для общества, ибо они не способны на анализ реальности без принятия «дозы», которой нет, и живут в красочных видениях и миражах своих страхов больного воображения.

Необходимо лечить от украинизации и лечить придется с Украины, Грузии, Польши, Прибалтики и Евросоюза. Ибо здесь еще сохраняется «доза» для США. И только вырвав причину, уничтожив наркотик полностью, возможно хоть как-то остановить эту украинизацию Англосаксонского Мира.

Дело в том, что Коллективный Запад бьется не с Россией (руки коротки), они бьются со своими страхами, со своими миражами и больной психикой.

Именно по этой причине тот же энергетический кризис… Только последний идиот может отказаться от газа при его нехватке, только последний идиот может тратить огромные ресурсы для того, чтобы сделать хуже себе.

Повторюсь – это наркотическая ломка после долгого употребления вседозволенности и гегемонии. Психический наркотик гораздо сильнее опиума, помните, как говорил Владимир Ильич? «Религия – это опиум для народа». Сейчас впору сказать – Гегемония – это опиум для паразитов. Так что успокоил, имеешь сознание созидателя и творца, бояться нечего, на иглу садятся только потребители и паразиты. Посмотри в себя, а ты КТО?

Вот и все, друзья, ставьте лайки, подписывайтесь, распространяйте, в следующих статьях разберем риски для всего общества.

До скорой встречи.

10:23
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!