Рубрикатор

Средоточие, как освобождение от миров иллюзии

Средоточие, как освобождение от миров иллюзии

Доброго времени суток, друзья.

Средоточие – это образ постижения и преодоления любых препятствий и заслонов. Но как средоточие сделать универсальным, я попытаюсь раскрыть.

 

Ты бросил вызов

 

Когда долго идёшь в разрез стенаний общества, когда противопоставляешь себя всему прогнившему миру, то весь мир ополчается против тебя, и окружает тебя тяжёлыми заслонами невежества. И ругает тебя, и клевещет на тебя, и смеётся над тобой, но тебе приходится стоять и бороться, ибо один раз бросивший вызов всему миру, обрывает все пути к отступлению.

Закрываются все пути к отступлению, и у тебя остаётся три направления, два из которых – это распятие на кресте, костёр инквизиции и средоточие.

Отныне ты один и нет ни одного шанса выйти из этой пустыни одиночества. Кругом тёмные тучи плотным кольцом окружают тебя, дерзнувший, и ты понимаешь, что у тебя нет ни одного шанса на победу, хоть ты и пребываешь в средоточии.

И тогда, когда ты готов идти на эшафот, чтобы избавиться от невероятно огромного давления и одиночества, приходит мысль, что сила действия равна силе противодействия, а ведь это шанс и он единственный.

Твоя сила начинает расти не по дням, а по часам, ты становишься богатырём, способным противостоять всему миру. Здесь самое главное – это выдержать, ибо сила и знание растут с неимоверной скоростью, природа включается в процесс становления, чтобы выровнять силу действия и противодействия.

 

l3tdfxikir4.jpg

 

И вот ты стоишь, как исполин, в средоточии, способный и знающий, готовый уничтожить весь мир противодействия, бросивший тебе вызов. Отныне это воспринимается так, ибо ты ставишь себя в центр мироздания, у тебя нет другого выхода, и тогда все силы, которые пытались тебя уничтожить, распять на кресте или сжечь в костре инквизиции, начинают служить тебе, ибо всё, что противодействует, отныне, становится твоим учителем в сердце твоего средоточия.

И сама Земля начинает служить тебе, открывает все свои двери, открывает свои тайны, ибо ты сосредоточен и имеешь силу и возможность приказывать и получать всё, что имеешь в себе, а имеешь ты в себе всё.

 

Хоровод, как принцип средоточия

 

Принцип хоровода начинает работать в полную силу, и ты неподвижен в этом хороводе, ибо в центре средоточия и есть центр, тогда, как все стихии волнуются, наполняя тебя дерзнувший, силой, знаниями и умением.

Сила хоровода известна с самых древних времён. Это сила средоточия. В древности люди пользовались этой силой во многих случаях. Например, чтобы отправить весточку друзьям или получить знания по поводу какого-либо события. Хоровод водило всё селение, но в центре средоточия ставили человека чистого, сильного и спокойного.

 

horovod-energia-2.jpg

 

Но сейчас речь о средоточии и ты, дерзнувший, должен отныне овладеть силой хоровода. Чтобы выдержать напряжение множества. А в случае вызова миру, выдержать напряжение всего мира, ты должен остаться неподвижным, как центр средоточия всех стихий и возможностей.

Но как же я произведу действие, если останусь неподвижным в средоточии? Важно остаться неподвижным, даже невидимым для стихий, чтобы ничто внешнее не смогло влиять на тебя, и тогда действие производится само, хоть и при твоём участии и это называется – действие само в себе.

Отныне твоё космическое шествие началось, ибо ты вырвался из-под влияния стихий, которые тебя окружали. У тебя не было выхода, или опять идти навстречу стихиям (внешнему миру) или подняться вверх, и выйти из-под влияния стихий на веки вечные.

 

69july.jpg

 

Сила хоровода велика настолько, насколько ты, дерзнувший сможешь ею воспользоваться. Хоровод может быть небольшим, но может быть и бесконечным, всё зависит только от самого человека, который определил своё место средоточия, или ты водишь хоровод на земле, или в бесконечности.

 

Встреча возлюбленной и возлюбленного в центре средоточия

 

И когда ты станешь невидимым для стихий, твоё космическое шествие только начинается. Отныне ты идёшь по звёздам, хоть и живёшь на Земле, ты везде для себя и нет тебя для стихий, ты стал неуязвимым, а все стихии, которые кружатся хороводом, становятся бесконечностью, ибо ты сосредоточен в центре, который везде.

Но не исчезнет окружность, пока её не сломать, и не направить в центр, который везде.

Он, как чёрная дыра впитает в себя все сферы стихий и уровни противодействия, атом за атомом, мгновение за мгновением, наполняя тебя, дерзнувший, силой, знаниями и способностями того, кто превышает силой Творца Изначального, ибо ты не победитель, ты властелин и Света и Тьмы.

Но и здесь нельзя останавливаться, а следует идти дальше, навстречу со своей Возлюбленной (Возлюбленным), которая всюду сопровождала тебя, давала силы для преодоления, оберегала, давала всё, что ты не пожелаешь, даже тогда, когда ты не замечал, откупался, использовал и гордился в своей идее высокомерия и авантюризма.

Она ждала тебя, будучи в темнице вечности, она ждала тебя на костре инквизиции, она ждала тебя в виде великой блудницы, ждала, когда ты протянешь к ней свои руки. Ждала, чтобы насытить тебя своим телом, возвысить тебя своим падением во имя твоё, своими страданиями.

Ты победил в средоточии, и ты освободил её и вспомнил всё.

И тогда, когда ты станешь, дерзнувший центром средоточия в бесконечности, ты увидишь её, свою возлюбленную, единственную и неповторимую. Отныне закончилось твоё одиночество, ибо ты сам стал множеством в себе и единым в своей возлюбленной.

 

vedi1.jpg

 

Женщина увидит себя девой и пойдёт на встречу со своим возлюбленным, чтобы больше не расставаться никогда, ибо, отныне она в своём возлюбленном обретает множество, хоть и единство в себе.

Женщина это воспринимает, как воспоминание и трепет девственности на грани своего созревания в качестве невесты. Она в своём возлюбленном видит не мужчину, но жениха, преклоняющего колено перед ней.

И нет, отныне силы, способной разлучить их без их согласия. Женщина простит, дева примет, девочка попросится на руки, прижмётся к твоей груди.

Всё, ты обрёл всё, ты обрёл плоть вечную, ты обрёл смысл своего существования, ты обрёл силу, готовую творить вечно.

Вот и всё, друзья. Да простят меня женщины за то, что мало сказал для них, но принцип восхождения на начальном этапе один и только в момент перехода к космическому шествию меняется. Думаю, что это можно понять, ибо женщина вспомнит своё, а мужчина своё.

До встречи. Подписывайтесь и регистрируйтесь, мне нужно ваше участие, как вдохновение в дерзании.

12:50
292
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!