Рубрикатор

Путин и власть Российской Федерации или распятая Святая Русь

Путин и власть Российской Федерации или распятая Святая Русь

Здравия всем, друзья.

Я на сайте и на канале Дзен публикую требования президенту Российской Федерации, по этой причине пишу эту статью, как дополнение к тезисам. Считаю, что мы должны знать о власти больше, даже не о власти, а о ее устройстве, чтобы правильно уметь требовать и от кого.

 

Какова власть в современной России?

 

Мы знаем, что существует вертикаль власти и горизонталь власти, как некий пространственный крест, на котором в позе распятия висит наша многострадальная Святая Русь. Где-то за этим «крестом» распятия сидит Путин, как некий Бог (Отец), со всеми его полномочиями. По сути, как и мифический Бог, сделать он по большому счету ничего не может, но разберемся.

Пространственный крест, на котором висит распятая Русь, крепко приколоченная к этому кресту власти гвоздями политики, религии, экономики, рынка. Где-то там над крестом или за крестом власти и сидит мифический «Отец», наш президент Путин.

Как в Христианстве, так и в жизни России, есть теперь у нас «Отец», но сделать он ничего не может, не может изменить участь распятой Руси, ибо он, хоть и есть, но мифический, не реальный.

Смотрим по библии, видим, что не помог Отец Небесный Иисусу даже тогда, когда Иисус воззвал: - «Господи, почему ты меня покинул».

Как бесновалась толпа, крича: «Распни его, распни», так и сейчас, даже те страны, которые были друзьями, кричат: «Распни Русь Святую, распни».

Не помог Отец Небесный Иисусу, не поможет и Руси мифический Бог Путин, ибо Бога можно только любить, просить, поклоняться, верить, сострадать.

Народ не воспринимает аморфный крест, который представляет наша власть, он, как распятая Русь, воспринимает только «Отца», который становится все дальше.

 

Новая религия

 

1013890-rossiya-raspyataya-kniga-1.jpg

 

Это даже не культ личности, это новая религия, как вера в неопределенный образ, который вроде и есть для всех, но неуловим для каждого. Его качества человек придумывает себе сам и верит или не верит и этот парадокс всячески поддерживается и вертикалью, и горизонталью власти.

Власти выгодно, ведь все заслуги от Бога, но и просчеты тоже от Бога, у властей ответственности никакой, делай, что хочешь.

Чиновники не несут ответственности, а кто несет? Да никто. Как церковный Бог не несет никакой ответственности, так и Путин, по большому счету, не несет ответственности. Он милует или карает, призывает к любви, к патриотизму, к развитию, но никакой ответственности, ибо так построена система.

Как же так, скажут люди? Так не бывает. Давайте посмотрим в сравнении. Церковный Отец нам отвечает: «Каждый человек сам отвечает за свои грехи, кто мало любит Бога, тот мало получает».

Стоп! Путин тоже «Отец», его надо любить, тогда и счастье будет и люди любят, а счастья нет. Почему? Не достаточно любят, отвечают Святые Отцы.

Так и в жизни, люди недостаточно любят своего президента, потому и счастья мало.

Главное, что понимает народ на каком-то интуитивном уровне, что власть ничего не решает и обращаются непосредственно к Путину, но как достучаться до самого «Отца», вопрос открытый. Просто я вам хочу раскрыть тот ритуал, который устроили нам некие силы, ритуал распятия Святой Руси.

Как-то так. Я не утверждаю категорично, написал для размышления. Статья написана образно, но считаю, что каждый человек может сам переосмыслить множество вариантов с этой позиции.

 

Что ждет Святую Русь?

 

z0wjnefcr3k.jpg

 

Святая Русь, распятая на кресте власти – это та, что должна умереть и потом ее снимут с креста, и через три дня она воскреснет. Выходит, что провалится ритуал, Русь воскреснет? Если точно, то вся Земля.

Смотрим, как наша власть устроена. Есть вертикаль власти – это исполнительная власть, которая работает из ряда вон плохо. Или хорошо? Здесь коррупция, здесь откаты, здесь офшоры.

Есть горизонталь власти – это законодательная власть. И опять же работает из ряда вон плохо. Или хорошо? Здесь судебная несправедливость, здесь поправки к законам в пользу власти, здесь нарушение конституции, здесь зависимость и бездействие, здесь полный застой.

И вертикаль, и горизонталь власти работает только на себя и только в связи своего сохранения.

В центре этого креста находится президент, он вроде, как гарант, но в связи того, что находится на неведомых небесах и потому полностью зависит от этого креста власти, на который и бросил Русь, но не для того, чтобы что-то сделать для Руси, а, чтобы дождаться, когда Русь воскреснет или погибнет. Ритуал весьма жесткий.

Весь примитив мира наслаждается муками распятия Святой Руси, с наслаждением кричат свои оскорбления, но!..

Распятая Россия? Разве не в девяностые ее распяли? Нет, в девяностые был поиск мессии, и иуды-предатели предали ее, именно распятая Русь и прямо сейчас, готовы ли вы снять ее с креста, и кто это сделает?

Подумаем об этом. Продолжать не буду, чтобы разный примитив разума не обвинил в излишнем воображении. Ясно одно, Русь Святую необходимо снять с креста распятия, с креста власти и религии, чтобы она могла воскреснуть через три дня, образно говоря.

Так где те богатыри и их ладушки, готовые снять с креста Святую Русь, и омыть раны живой и мертвой водой, чтобы она могла ожить и красной девицей взметнуться до Небес.

И пока все, до скорой встречи.

Сайт главная - Истина времени, начинать здесь - Тренинги

13:00
525
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!