Рубрикатор

Что происходит в России, революция или война?

Что происходит в России, революция или война?

 

Здравия, друзья.

Меня часто упрекали в том, что я много болтаю, но мало делаю. Попробую оправдаться, сейчас идет не война с применением оружия, а духовно идеологическая война и эта война мировая, поэтому, то, что я делаю, самый эффективный метод борьбы, и время это покажет. Мне важно не количество погибших человек, а гибель человеческой души. Это страшнее любой смерти, ибо уничтожена душа человеческая, нет и человека. Но поговорим об этом подробнее.

 

Что такое революция?

Часто слышу, что в России вот-вот вспыхнет революция и невдомек мене о какой революции речь.

Что такое революция? Вооруженное или не вооруженное восстание, в результате которого происходит коренное изменение существующей власти, смена всех приоритетов жизни.

Революция бывает духовной, идеологической, научной.

Цель революции в ускорении эволюционного процесса развития общества. Разумеется, сначала идет полный спад, но спустя некоторое время, идет качественный рывок, который переводит общество на новый уровень развития.

Если происходит так, то это революция, если деградация продолжается, то это значит только одно, никакой революции не было, был переворот, бунт.

В 1917 году, если рассматривать по аналогу, состоялся февральский переворот, который закончился Октябрьской революцией. В феврале произошла смена власти насильственным путем, в результате которой одна власть сменилась другой, в октябре, в принципе, не мог быть переворот, как нам пытаются внушить, большевики не свергали Самодержавие, они устранили не легитимное правительство, возникшее после февральского переворота.

 

Революция или война

rodina-mat.jpg

 

Но здесь я хочу поговорить о другом, о том, что произошло в СССР в начале девяностых.

Еще раз хочу обратить внимание на существующий в обществе призыв к революции. Какой революции, спрошу я тех, кто призывает, она сейчас просто невозможна, да и не осуществима, в принципе.

Сейчас идет война, страшная, беспощадная, жестокая и началась она еще в конце восьмидесятых. В 91 не было никакой смены власти, было вероломное нападение и оккупация страны с использованием пятой колонны КПСС и СМИ.

Война не закончилась и сейчас, а только перешла на другой качественный уровень. Сейчас оппозицию пытаются вывести, именно, на позицию переворота, но что может измениться? Одни оккупационные власти заменятся другими.

Нет, друзья, наша задача освободить свою Родину от врага, явного и коварного. Признак оккупации видно в системе самой власти, оккупантам, захватившим страну, нет дела до народа, точнее, оккупационные власти создают условия выкачивания ресурсов из побежденной страны. А разве не это происходит в России, да и во всех республиках СССР?

Вспомним Монголо-Татарское иго (не в упрек татарам). Победители собирали дань с побежденного народа Руси того времени аж более 200 лет. Но тогда победители хоть позволяли развиваться народу, не было у них цели уничтожения всего народа.

Сейчас враг гораздо коварнее, он поставил задачу извести народ, уничтожить само понятие, скажу в общих чертах, Советского народа.

Упор делается, в первую очередь, на Россию, чтобы устранить основную культурно-духовную единицу Советского Союза. Как показало время, малые республики играют роль недостаточную для полной победы, но и Россия только-только оправляется после первого удара оккупантов, и начинает ярое сопротивление.

 

Тактика и стратегия

Прежде, как читать дальше, предлагаю посмотреть ролик, чтобы убедиться в намерении всех прогрессивных сил в России. Мы не оставим ни одного шанса своим врагам.

 

 

Война не закончилась, Советский Союз жил, жив и будет жить. Нам сейчас необходимо пересмотреть тактику и стратегию своей борьбы и от революционных лозунгов и программ перейти к проведению плановых операций освобождения своей страны от оккупантов и их власти.

Например, требования митингов – Долой коррупцию, долой произвол власти и прочие не актуальны, оккупанты преследуют одну цель – выкачка ресурсов и потому изменить ничего не могут.

Требование только одно – враг должен быть разбит и изгнан из страны, а для этого все средства хороши, проникновение во властные структуры оккупантов, создание своих властных структур в регионах, привлечение армии и силовиков на свою сторону, разъясняя причину протестов.

Люди боятся революции, они не хотят повторения кошмара любой революции и это правильно. Не честно это, когда все равно было отец или брат, рубили на право, стреляли на лево, еще раз хотели всем доказать… доказали уже.

Но если люди поймут, что идет война, альтернативы не остается, борьба до полной победы.

Вот и все, друзья.

Не революция, а война, а на войне, как на войне – не протесты, а требования, не террор, а освобождение своей страны, не суд, а изгнание. Нюрнбергский процесс возможен только при полной победе и после победы.

Не забудем, что так называемая, горячая фаза войны пока ничего не даст, война идет в сознании человеческом, освобождать надо свое сознание от глобального обмана и лжи и помочь освободиться другим. И здесь Интернет незаменим. Более того, к концу сентября в каждом человеке откроется новая функция восприятия, поэтому тренинги на сайте вам в помощь.  Тренинги

До скорых встреч.  

10:13
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!